選單 首頁 搜尋

噁爆!他吃牛丼挖出啃過雞腿 老闆神回7字超傻眼

2020/10/09 14:49 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
噁爆!他吃牛丼挖出啃過雞腿 老闆神回7字超傻眼

餐廳的衛生經常是民眾選擇的關鍵之一,若沒有做好基本的衛生控管,很有可能造成民眾身體的危害!近日就有一名網友上網發文表示,他外帶了一份牛丼回家享用,沒想到打開攪拌後,竟發現飯中有一支「啃過的雞腿」,讓他氣得回去找該店家老闆理論,沒想到老闆竟神回7個字,讓他超級崩潰。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

原PO在臉書《爆怨公社》上發文表示,7日中午時他買了一份牛肉蓋飯來吃,而他習慣會將飯、肉片和醬汁全部攪和均勻再享用,他吃了第一口後,正準備挖第二口,這時竟發現飯中有一個「硬硬的東西」,隨後他便將該異物撈出來,豈料竟出現一支啃過的雞腿,讓他瞬間食慾全失。原PO氣的飆罵髒話,並馬上錄影存證,再回到餐廳和老闆理論,沒想到該餐廳的老闆竟理直氣壯的表示,「這個雞腿是附的」,讓原PO傻眼到不行,並決定PO網讓大家評評理。

 

▼網友在臉書上抱怨自己挖到啃過的雞腿。(圖/翻攝自臉書《爆怨公社》)

 

從原PO拍的畫面中可以看到,白飯混著牛肉片和青菜等,看起來十分美味,不過一旁卻出現一支明顯啃咬過、且露出光禿禿骨頭的雞腿殘骸,真的讓人相當反胃。

 

▼牛肉飯中出現啃過的雞腿,相當噁心。(圖/翻攝自臉書《爆怨公社》)

 

該貼文曝光後引起網友熱烈議論,「好噁,是買到廚餘嗎」、「我不信這是附的」、「檢查一下肉有沒有在飯裡,確定沒有就真的有問題」、「你沒反吐他說,牛肉蓋飯附雞腿骨,你當我傻?」、「噁爆了」、「牛肉飯附雞肉誰信啊」、「不知道啃過雞腿的人有沒有生病」、「這衛生真的扯」。

現代人因工作忙碌,鮮少自己下廚,大多數的民眾都以外食為主,但在購買餐廳料理的同時,也要稍加注意餐廳的衛生及購買回來的餐點,以免權益受損,還可能損害健康。

 

(封面圖/翻攝自臉書《爆怨公社》)

 

【往下看更多】

3歲童受虐「腦萎縮成80歲」 3醫師揮汗搶救...心碎社工崩潰了

外送訂單備註「幫我…幫我…」 警火速營救一開門卻傻眼

奎丁認愛了!男友是超紅歌手 親密照瘋傳嗨了

 

【今日最熱門】
軟銀總冠軍賽橫掃奪4連霸 巨人吞多項難堪紀錄
涉操縱康友認購權證 吳怡玎之父等6人遭約談
60歲阿根廷球王馬拉度納突然猝死!律師揭死因
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉