選單 首頁 搜尋

統一肉燥麵飄香50載 揪民眾遊府城嚐料理

2020/10/08 18:28 東森新聞 字級:
讀稿

在台灣已經飄香50年的統一肉燥麵,在50週年的時刻,回到出生地台南府城並結合在地店家,共同打造懷舊漫遊地圖,像是花園夜市、合成帆布行以及全美戲院等等,推出為期一個月的活動,民眾只要前往遊玩住宿,不僅能獲得聯名紀念品,還能品嚐到限定肉燥香特色料理。

 

看著廣告看板慢慢掛上外牆,30多歲的吳堉田是電影院第三代接班人,這對他們家來說是新的嚐試。

 

台南的知名企業,為了要慶祝旗下的肉燥麵深受大家喜愛50年,特地推出為期一個月好吃又好玩的活動,並且結合在地老字號的帆布行,推出聯名紀念品。

想要拿到這限量的帆布提袋和杯墊,民眾可以在十月一號起到台南府城,並且前往指定的酒吧,或是指定的民宿就能獲得。

 

民宿業者還陳列出,飄香50年的懷舊小時光,供消費者回味這沿襲台南擔仔麵的經典美味,並且連結在地店家打造懷舊漫遊地圖,不過要吃到這熟悉的好滋味,就得去台南知名的夜市。

 

老闆用大家都愛的蚵仔煎做發想,配上煮過的泡麵,最後再配上一大匙的肉燥,變成肉燥香蚵仔麵煎,吃過的都讚不絕口;或是用泡麵來取代傳統油麵,把它變成香炒鱔魚肉燥麵,也是新的吃法。

 

傳統美食搭上泡麵,可以變身創意料理,在府城夜市裡的小吃,也能吃出新風味。

分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉