選單 首頁 搜尋

餵黑狗吃野菇秒亡!4人見狀狂嘔吐 真相曝光超傻眼

2020/10/08 13:15 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
餵黑狗吃野菇秒亡!4人見狀狂嘔吐 真相曝光超傻眼

野外採的菇類千萬不能亂吃,以免造成食物中毒喪命!一名網友在網路分享,自己的4名朋友上山採野菇,回家烹煮後,卻怕誤食有毒的野菇,於是就先讓家中的小黑狗試吃,約莫20分鐘後,小黑狗安然無恙,於是他們便開始用餐,怎料,下秒小黑狗卻突然身亡,這也讓一群人全嚇壞了。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

一名網友在臉書社團「爆廢公社」發文,分享朋友家中發生的驚險故事,他透露,某天4位原住民朋友上山打獵,途中順手採了些野菜與野菇,回家煮完飯後,一群人準備配上小米酒,來享用美食,沒想到,其中一名朋友突然問道,「不知道這野菇有沒有毒?」這也讓大家不敢食用,因此決定先給家中的小黑狗試吃。

▼一群人在山上採了野菇回家烹煮。(示意圖/Pixabay)


然而,狗狗吃完約20分鐘,都未出現任何反應,這時4人才開始安心地吃飯,怎料,過沒多久,一名小朋友就跑進來大喊,「爸爸爸爸,小黑狗死掉了」,聽完這番話,一群人當場臉色發白,趕緊衝到門外,把剛剛吃下肚的野菇吐出來,而一名友人就詢問小朋友,「小黑狗怎麼死的?」沒想到小朋友竟回,「剛剛小黑狗過馬路,被一台車撞死了!」

▼一名網友分享朋友的趣事。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)


該篇貼文曝光後,引發網友留言討論,「用狗試毒?」、「只要有毛孩死掉的內容,聽起來還是很恐怖」、「靈魂被小朋友抽離了」、「小黑沒有錯,錯在牠是狗」、「可憐的小黑」、「800年前就聽過」、「看到這個笑話的時候,我還只有130的身高」、「重溫800年舊夢」。

(封面圖/翻攝自爆廢公社臉書)

 

【往下看更多】

自拍綁架片!20歲網美遭誤殺爆頭 屍體慘被丟現場

穿小鬼衣去追思會!鬼鬼邪魅一笑 側拍放大看嚇壞人

王一博賽車慘摔翻滾2.5圈 下秒衝到對手前理論

 

【今日最熱門】
恩師猝逝「倒在高以翔墓園」 謝金燕聞噩耗崩潰
65歲老婦遭藥房誆騙 一周內竟吃多次「壯陽藥」
以為我不能1打35個?陳柏惟火大要江啟臣道歉:不然扛走豬
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉