選單 首頁 搜尋

獨 / 台中檢舉達人犯眾怒!男疑不滿遭開單狠踹 他嚇壞急落跑

2020/10/07 19:39 字級:
讀稿
獨 / 台中檢舉達人犯眾怒!男疑不滿遭開單狠踹 他嚇壞急落跑

台中有一名男子常常騎著機車在北屯文心路上出沒,到處拍下違停車輛,明顯行徑附近民眾全都知道他就是檢舉達人,5日晚上又騎車經過一處商辦大樓前時,和路旁民眾起了口角,疑似對檢舉達人積怨已久,又遭到挑釁,男子情緒激動,朝機車猛踹。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

一名穿得全身黑的男子從遠方走了過來,邊拿著手機,疑似在錄影,不停往騎士靠近。男子突然情緒激動,朝機車大腳一踹,機車車牌整個凹陷,騎士嚇壞趕緊騎走。當事人:「他靠過來問我說,我在做什麼,我跟他講說,沒什麼啊。」

 


▼黑衣男子朝檢舉達人靠近。(圖/東森新聞)


當時就是在台中文心路三段,這棟商辦大樓的前面,騎士一出現,附近民眾就懷疑他是檢舉達人,衝過來想要踹他。附近員工:「他們有對談,有對話,他說我又不是拍他,我只是拍那兩邊而已啊,他可以一天都繞好幾趟。」


▼黑衣男子與檢舉達人起口角。(圖/東森新聞)


事情發生在台中文心路三段一處商辦大樓前,車輛來來往往時常有人違停,都會有同一人騎車經過,拍照檢舉。附近員工:「應該是同一個人,我看過他3次,一個外送員,他都會停下來拍照,有時候我們就在車子前面,他就來拍照就騎走了,有啊,常常被拍啊,一個月被開單五次,他充滿了正義感吧,他應該滿容易引起這邊的公憤,他就坐在這邊,就看著每台車,就開始打電話叫警察來,機車位其實不太夠,都要停很遠,都會很容易停到邊邊角角,就會很容易被開單。」


▼黑衣男子朝機車猛踹。(圖/東森新聞)


原來這被踹的騎士正是附近眾所皆知的檢舉達人,警方也常接到他的報案電話,一名20多歲的男外送員常常惹怒附近員工駕駛,這次和路人發生口角,遭踹車牌報案,警方表示騎士原本要提告,但隔天又自己來撤告,自稱已經達成和解。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

萬華血案!男遭猛心臟刺慘死 凶嫌爛醉落網:頭好暈

暴跌8度!入冬最強冷空氣襲 氣象局曝這3天最冷

男大生換iPhone12 pro!狂滑5分鐘崩潰:手指凹下去了

 

【今日最熱門】
單親媽感情不順!迷昏勒斃小姊弟 無教化可能判死刑
黑道尪摔壞嬌妻公仔!急滅證慘被鎖喉制裁
兩年前慘敗韓國瑜!陳其邁突感性喊話:會更努力
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉