選單 首頁 搜尋

櫃姐逼「裝客人買星巴客」 臥底外送哥:能尊重嗎?

2020/10/07 14:14 字級:
讀稿
櫃姐逼「裝客人買星巴客」 臥底外送哥:能尊重嗎?

送餐竟變臥底!一名外送人員在臉書抱怨,日前接到三杯飲料的訂單,發現訂餐人是信義區某百貨公司的櫃姊,抵達後才發現商場規定不能讓外送人員進入,他只好頂著滂沱大雨,佯裝成客人入內,讓他無奈表示:「當外送夥伴體恤你們的時候,你們有尊重辛苦為你外送的人嗎?」

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

該名外送人員透露,訂餐人是百貨公司的櫃姐,明明知道商場規訂禁止外送人員帶保溫箱入內,還訂了三杯飲料,也不買塑膠袋,甚至留下備註「在1樓看到保全時,不要問櫃位在哪裡,也不要說是外送員,直接說口渴了,想去樓下買星巴克喝!」

 

當時,外頭正下著大雨,害得外送人員只能將機車違停在人行道上,依商場規定脫掉安全帽和雨衣的他,被雨淋得一身狼狽,還得依照櫃姊指示,假裝客人要買星巴客才能進入商場B1送餐,到場後發現「櫃上根本有三個人,是不是可以一個人出來?真的很後悔當下沒有回報客服,沒有停車位,直接員工餐。」讓他備感無奈。

 

Po文一出,不少外送人員紛紛表示,「這種都直接打電話請他們自己出來拿,不願意就回報客服吃員工餐」、「我也有遇過,可是我都故意去找警衛請警衛麻煩他客人取餐」, 也有網友指出盲點笑稱「帶著飲料跟警衛說口渴要買星巴克?」也有人表示「送過同一個人+1,周圍實在難停車」,讓不少人怒轟櫃姐「憑甚麼要為了妳叫餐而對別人說謊」。


延伸閱讀
外送員車禍救人「好心沒好報」 反遭公司停權、上課50小時
24歲女外送員「脾臟全碎」車禍亡 醫師悲痛喊:你叫的是血便當
熊貓外送員向女警下跪 網喊「嫁給他」真相竟超展開
瑪莎拉蒂、外送員同時違規警秒抓他 網怒:完美演繹雙標

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:送餐變臥底 櫃姊要他「裝客人買星巴客」網怒炸

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

淚!《玩很大》臨時黃隊隊長找到了:小鬼我先幫你扛下來

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間

台女超愛DIY!女醫揭每周自爽次數 30歲如狼激戰上癮

 

【今日最熱門】
人夫脫褲性侵24歲繼女!被妻驚見獸行 怒把4歲童拋窗外慘死
用身體賺學費!正妹爆染愛滋害慘全校男同學 校方回應了
小五男童「求救信」盼修老屋 幼幼基金會撥款救助
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉