選單 首頁 搜尋

轎車撞進超商掀討論 網友朝聖笑稱:自備得來速商店

2020/10/06 15:38 字級:
讀稿

去年11月桃園一輛休旅車遭撞,結果整台車衝進超商,把玻璃全撞碎,事隔將近一年,超商已經修復完成,不過最近卻再度翻紅,網友紛紛到GOOGLE評論刷起一整排5星評價,搞笑留言「這間超商,是全台唯一超商得來速,自備室內停車場」,不過店員一頭霧水,不知道為何過那麼久了,網友又來朝聖。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

開車行經路口意外說來就來,白色休旅車被闖紅燈轎車攔腰撞上,旋轉180度後整台車衝進一旁超商,把玻璃整片撞碎。這是發生在去年11月桃園市玉山街口的車禍,當時駕駛疑似恍神闖紅燈,猛烈撞擊路口休旅車,導致車輛45度角塞進超商,收銀機、商品無一倖免,巨大聲響也讓附近民眾嚇壞了。

 

▼車禍發生在2019年11月,如今超商已修復完成。(圖/東森新聞)

 

事隔將近一年,超商已經修復完成也正常營業,不見曾經遭撞痕跡,但是 Google評論近日卻火速飆升,網友刷起一整排五星評價,搞笑留言,「全台唯一一家超商得來速,可以室內停車,下雨都不怕愛車淋濕。」還有人幫忙上傳休旅車車禍照,並大讚「規劃動線佳,手伸出去就可以買到餅乾跟關東煮,但缺點就是車位太少了。」

 

▼網友在評論區刷起了5星評價。(圖/翻攝自Google 評論)


網友留言既誇張又創意,有人來朝聖被搞得一頭霧水,頻頻發問,「這得來速到底是不是真的啊」,東森新聞實際,詢問超商店員,他們都對這起車禍很有印象,只是也一頭霧水,因為車禍明明過了快一年,超商卻無預警爆紅,回顧當時這起車禍,超商被撞得一團亂,店員趕著清理店面,一度無法正常營業。而慘烈車禍,如今卻讓超商意外翻紅,吸引網友朝聖,實在讓店員哭笑不得。

 

▼回憶該起車禍,超商慘不忍睹。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

影/偷吃人妻遭抓猴 小王只穿內褲「床單垂降」逃跑

純情男洗泰國浴!返國吃藥下體爛光 醫找出傻眼真相

女友見面就想要!他崩潰「性慾這麼強?」 1原因被罵翻

 

【今日最熱門】
本要坐遊覽車!女童走不動搭上「死亡炮車」父痛揭失火原因
黃子韜被問感情題失控!突跳針大吼40秒
20年恩怨大和解!羅志祥「為什麼不要我」對話曝 孫德榮:請大家放過他
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉