選單 首頁 搜尋

不肯收餐盤!女大生學餐暴哭喊爸爸 上千網友傻眼了

2020/10/05 22:57 東森新聞 實習編輯 王一德 字級:
讀稿
不肯收餐盤!女大生學餐暴哭喊爸爸 上千網友傻眼了

用完餐後,自行將餐盤擺到回收處是一件再正常不過的事,但今日一名網友就在網上發文抱怨,在學生餐廳叫一名女大生將餐盤放到回收處,沒想到對方竟哭了出來,還對後方的父親說「我不要拿去」,讓原PO相當無奈,傻眼行徑也讓網友直言,「這個誰娶了她,會哭的比她大聲!」

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼女網友在臉書上發文抱怨。(圖/翻攝自爆怨公社臉書)


一名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,「今天在某大學學校學生餐廳內,請一位85年次的女生將她用完餐的餐盤自行拿回回收臺,她就趴在桌上哭了,還跟他老杯說,他不要拿去,不敢直視我!」誇張行徑也讓原PO大喊,「受不了了!」


女網友還補充道,「其實那名女生是自己很親的人的小孩,但她來我家裡也是吃完東西就丟著,從不收,垃圾直接丟桌上,跟他說要丟到垃圾桶,她就哭給她老杯老母聽!」而此篇貼文也引來許多網友回應,「好大的巨嬰...完全沒有生活能力」、「媽寶不分男女、巨嬰不分年齡」、「這寵到什麼地步才會這樣啊?」、「沒事的,他父母以後自己承擔」


▼許多網友在貼文下方留言。(圖/翻攝自爆怨公社臉書)


其實像這樣父母過度寵愛姪女的事經常發生,過去就曾有網友分享,自己公司來了一名新人,沒想到上班第三天竟然找自己的媽媽來代班,最後只做了短短五天就離職,甚至連那五天的薪水也是請媽媽來幫忙領。


(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

不敢離家!準男大生想帶媽住宿舍:有戀母情結

恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎

「妻亡無子女」爺賣玉蘭花惹心疼 永和人爆內幕:別被騙了

 

【今日最熱門】
別只關注半導體!謝金河讚「貨櫃航運三雄」:正掀起大浪
台中婦花600萬買凶宅 3年後「吉屋」轉手…他付完錢傻眼
89萬人緊盯!HBL跨平台收視創新高
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉