選單 首頁 搜尋

林哲瑄送球誤砸童遭怨 球迷:自己孩子自己顧

2016/05/22 19:44 字級:
林哲瑄送球誤砸童遭怨 球迷:自己孩子自己顧
球場上球員朝觀眾席丟球,往往成了棒球場上經典橋段之一,但是就在21號,義大犀牛對戰統一獅,六局下半陳鏞基擊出一個外野飛球,遭到林哲瑄接殺,這時林哲瑄按照往例,把這顆接殺球朝觀眾丟去,卻意外砸到一名4歲孩童的腳,孩童的爸爸氣憤的在義大犀牛隊的臉書粉絲團PO文抱怨,引發球迷撻伐,要他自己的孩子自己顧,不要怪到球員身上,當事人林哲瑄則是低調不回應。

統一獅對戰義大犀牛隊,六局下半陳鏞基擊出一個外野飛球遭到林哲瑄接殺三出局,結束統一獅隊的進攻,而就在這時候林哲瑄一個轉頭,隨手將球丟給坐在外野觀眾席的球迷。這一丟喔喔~丟到人了,有球迷在義大犀牛隊臉書粉絲團PO出抱怨文,說當時林哲瑄丟出的球打到他的兒子,兒子只有四歲,不會接球也沒戴手套,結果被砸到腳,幸好沒砸到頭,文章最後還強調「下次要丟球要注意看,有沒有人注意你丟的方向有沒有小朋友」這段文章引發球迷一陣撻伐。球迷:「球員其實那麼多,拋上來他也不知道角度有什麼,所以我覺得自己家長帶孩子進來都要知道,不然你剛開始就是不要坐那麼近。」

球迷們一面倒認為是po文的男子沒照顧好自己的孩子,怎麼把責任推給球員,不過當事人林哲瑄選擇低調,球團也只私下表示遺憾,不樂見發生,希望球迷都能平平安安看球。其實棒球場上外野手在換局時丟球給球迷非常常見,為了接到球員丟的球,球迷們奮不顧身擠成一團,只是這風險也不少,前年五月義大犀牛隊外野手高孝儀拋球給觀眾,意外砸傷一名球迷右眼,檢方給予不起訴處分,這回類似事件又發生,只是球員砸到孩童的腳,引發家長的不滿,始料未及,想必球員心中也頗無奈吧。

 

【往下看更多】

沒出門卻確診!別以為噴酒精就安全 醫:用錯反而感染

3萬元紓困門檻再放寬 只要有這條件也可領到

嘉義42歲超商女店員確診 1500名客人收通知慘了

 

【今日最熱門】
印度神童突拋震撼彈 曝這4種人可度過疫情
住院57天!7歲腦死柔道弟有反應了 院方終於回應
用Google地圖穿越 少女見「門前一幕」嚇傻

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉