選單 首頁 搜尋

父女情深惹母妒!離婚竟痛斥:沒有生下妳就好了

2020/10/04 16:29 東森新聞 實習編輯 高睿宏 字級:
讀稿
父女情深惹母妒!離婚竟痛斥:沒有生下妳就好了

時常聽說單親家庭的生活較為不易,但卻更能珍惜親子的感情,不過卻有一名女網友因為和爸爸感情太好,讓母親醋勁大發,甚至把離婚怪罪在她身上,更狠心責備「沒有生下妳就好了,妳怎麼不趕快死」讓她傷心欲絕的在臉書社團「爆怨公社」PO文無奈表示,「哪一對父母離婚之後,會一直把原因怪罪在子女身上」。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

 

原po在「爆怨公社」貼文表示,因為從小和父親相依為命,感情十分要好,沒想到這一切在媽媽的眼裡卻是妒火中燒,每每看到她,心裡的陰影就膨脹一分,父母最後也走上離婚的道路。

 

▼原po從小與父親相依為命,感情十分要好。(示意圖╱pixabay)

 

經歷父母離異後,父親又與其他對象再婚,沒想到情況並沒有好轉,繼母也是處處看她不順眼,對於她與父親的「好感情」滿是怨懟,甚至出言要父親在兩人之間2選1。

 

▼網友看了原po的文留言安慰。(圖╱翻攝自「爆怨公社」臉書社團)

 

經歷2次親情與愛情考驗的父親,也不由得把錯怪在女兒身上,只要和她獨處時就會無奈表示,「為什麼跟我在一起的女人都很討厭妳?」讓原po崩潰表示,「不管怎麼做都是錯的,到底哪一對父母離婚後會一直把罪怪在子女身上」,讓她痛心的話語不只這些,更有針對性的不理智謾罵,「如果沒有生下妳」、「妳怎麼不趕快死就好了」種種的話語打擊著她,讓她在文末寫下「去你X的中秋節人團圓,我永遠都是多餘的。」

 

▼網友們也給原po鼓勵。(圖╱翻攝自「爆怨公社」臉書社團)

 

網友則紛紛留言,「距離是最好的美感,保持距離就對了」、「我覺得因為爸爸很愛你所以選擇妳,但是當妳漸漸長大,有自己的生活,頓時他感到孤單」、「請不要責怪自己,大人自己的錯想推給小孩」。

 

●東森新聞關心您

發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!
家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件(如:殺/傷子女);性侵、性騷擾亦可撥打。)

緊急醫療救護專線:119

 

(封面示意圖╱pixabay)

 

【往下看更多】

胡睿兒被關3個月!林采緹首帶2歲兒探監 他爆哭:我不要看爸

老婆爆愛女生!董至成狠斷22年婚 淚訴分手前妻傷人秘辛

劣!網紅遭前夫狠虐亡 直播主蹭熱度跟拍:好難過

 

【今日最熱門】
惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩
你還在吃一般的B群?營養師:更應注意吸收率
三倍券快到期!網瘋傳「麥當勞可找零」 官方證實:請把握時間
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 離婚 女兒 繼母 單親
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉