選單 首頁 搜尋

想當亡美?熱褲妹「雙腿大開」崖邊爬樹 遭酸:想國賠

2020/10/04 09:39 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
想當亡美?熱褲妹「雙腿大開」崖邊爬樹 遭酸:想國賠

近幾年來隨著自媒體發展興盛,不少人都有一個網美夢,但不少人為了拍出漂亮照片將自身安全置之事外,引發抨擊。近日就有一名網友在臉書分享,他出去玩的時候看到有人不甩山上的告示牌,大膽跨越護欄、爬樹拍照,讓他諷刺表示「可以申請國賠嗎」。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

原PO於昨(3)日前往台北仙跡岩登山,隨後在臉書「爆廢公社」上分享了幾張照片,畫面中是一群人在山上拍攝照片,不過仔細一看,他們拍攝的地點是在山崖邊的大樹旁,只要再走幾步就可能會掉落懸崖,其中一名女子甚至雙腿大開,相當吃力的想爬到樹上拍攝美照,場面可以說是十分驚險。

 

▼女子雙腿大開,相當吃力的想爬到樹上拍攝美照。(圖/翻攝自爆廢公社

 

不過最讓人氣憤的是,那群人拍照的地點其實是有護欄圍起來的,欄杆旁邊甚至就放有危險告示牌,上面寫著「禁止攀爬拍照」,但照片中的那群人卻無視旁邊的標示和護欄,行為誇張讓人傻眼,原PO也看不下去,諷刺表示「可以申請國賠嗎?」。

 

▼讓人氣憤的是,那群人所拍照的地點其實是有護欄圍起來的。(圖/翻攝自爆廢公社

 

許多網友看到後紛紛表示「可以,叫他賠國家錢」、「用生命在賺錢」、「我不知道能不能申請,我只知道我想踹下去」,一時之間引起大家討論。事實上,今(2020)年4月一名員警在前往火炎山時,就因為拍照不慎墜谷身亡,上(9)月在巴西也有1名女子為了拍照爬上瀑布頂端,沒想到意外滑倒,一旁的好友伸手想拉住她,不料2人卻一起失足墜落身亡,讓人不勝唏噓。

 

▼遊客誇張的行為引起許多網友討論。(圖/翻攝自爆廢公社

●東森新聞關心您

危險動作,請勿模仿

(封面圖/翻攝自爆料公社)
 

 

【往下看更多】

悚!女玩「高空滑索」倒掛高空 安全繩一動秒墜谷慘死

女子野柳步道墜崖 遺體漂流到漁港被尋獲

摔出熱氣球!大學生垂直墜落慘死 業者:沒什麼大事

 

【今日最熱門】
三民家商大比分輾壓苗栗高中 成功晉級12強
連憲哥兒女也不放過 陳沂嗆吳姍儒:醜到靠爸進演藝圈
丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉