選單 首頁 搜尋

獨/砸百萬裝潢被擺爛 家變廢墟生態圈 蟾蜍蛙鳴

2020/10/03 22:56 字級:
讀稿

彰化員林有住戶指控,找來孫姓統包商裝潢家裡,整棟樓都打掉重做了,沒想到做到一半就完全聯絡不上包商,而且工程一再拖延,家裡還出現蟾蜍、蚊子孳生的生態池,連找來施工的工人都說沒拿到錢,不來了!

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼包商擺爛搞失蹤,家裡出現水池。(圖/東森新聞)

 


住戶非常錯愕,因為已經付給裝潢包商140萬,沒想到卻留下爛尾樓,而且受害者遍布全台,紛紛指控該名裝潢包商根本是詐欺!現在想進家門,還得架梯子,一個踉蹌,還會掉進下方的水溝,整個房子滿目瘡痍不說,沒了天花板,裏頭的窟隴也成了蚊子跟蟾蜍喜愛的天然戲水池。


▼住戶想進家門,還得架梯子。(圖/東森新聞)


工程從去年底開始,都快一年了,家還是這副模樣,住戶指控,統包商工程做到一半烙跑,就連找來的工人也都拿不到錢。彰化業主江先生表示:「做一下下,又叫另一組人來做,做一下,工人也拿不到錢,就叫不到人了。」


裝潢總金額280萬,已經付了140萬,住戶指控統包商搞失蹤,打電話也找不到人,彰化業主江先生說:「當初說原料要漲價,要快點拿錢給他,他要趕快來用,錢賺那麼辛苦,錢拿走,不來給我做。」但受害者不只一個,台南一戶人家也找上相同包商,工程同樣做一半,已經付掉一百萬。


▼裝潢總金額280萬,住戶已經付了140萬。(圖/東森新聞)


台南這個工程,三個月的工期,到期日是九月20日,但到目前為止卻只進行拆牆作業,來施工的工人也表示,統包商都沒給錢,不來了。台南業主黃先生說:「一開始因為我們想說尊重他的專業,就沒有太催他啦,後來就想說,不行,不能再不追了。」


受害者遍布全台,他們同樣都找上孫姓裝潢包商,住戶拿出對話指證,孫先生一再拖延工程,最後乾脆不聯絡,記者求證孫姓統包商,同樣聯絡不上。住戶也找上公司的另一名吳姓負責人,卻表示也沒跟孫先生連絡,並以對方住院當理由,要住戶再等等,住戶氣炸,指控孫姓裝潢包商形同詐欺,留下一棟棟爛尾樓,目前已經尋求法律程序,要討回公道。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

家有「蝴蝶門」小心夫妻不同心!命理師貼照示意 網驚呼好準

今晚變天!東北季風來襲周五探16度 全台降雨熱區出爐

最強冷空氣來襲!這天低溫急凍14度 一圖秒懂最冷時間

 

【今日最熱門】
高嘉瑜捲房產爭議「得罪太多人」!曬衣服山如回收場 汙漬嚇壞網
F-16失聯6天!同隊士官長反鎖寢室輕生亡 最後互動曝光
間性人的自白:「我是一個會來月經的男孩」
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉