選單 首頁 搜尋

萬人泳渡日月潭 量體溫戴口罩落實防疫

中央社 2020/09/27 11:19 中央社 字級:
讀稿
萬人泳渡日月潭  量體溫戴口罩落實防疫

日月潭萬人泳渡活動今天早上登場,2萬多名泳客依序下水。主辦單位為做好防疫,在入口處派人量體溫及額溫,要求泳客下水前戴口罩,也在終點提供新口罩,讓泳客上岸後戴上。

★男人心目中的高級貨都在這裡

第38屆日月潭萬人泳渡活動早上登場,南投縣長林明溱、前總統馬英九等人先在日月潭水社碼頭施放1萬條曲腰魚苗,希望日月潭生態平衡,也為泳渡活動揭開序幕。

 

為做好防疫工作,參與活動的泳客們聽從主辦單位指示,在活動報到處以及朝霧碼頭等地點耐心等候工作人員量測體溫及額溫,也戴上口罩,排隊等待下水,輪到要下水時再把口罩收起來,主辦單位並特別拉長各組下水的時間間隔,避免同一時間太多泳客下水,落實維持社交距離的規定。

 

終點伊達邵碼頭,有工作人員在沖水區等候,當泳客抵達終點,經過沖水區簡單沖洗後,提供免費全新口罩讓泳客戴上,大會並不斷以廣播方式提醒泳客及隨行家人朋友遵守相關防疫規定,泳渡日月潭也不忘做好防疫。

 

(封面圖/東森新聞 )

 

【往下看更多】

天雨路滑!台64線大貨車7連撞 4傷急送醫

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

颱風即將生成!這天起雨連炸3天 低溫下探1字頭

 

【今日最熱門】
金星有外星生命?科學家揭關鍵鐵證 嚇喊:驚呆了
快訊/國道一號4車連環撞!自小客車尾被擠扁 車流回堵
快訊/大陸撤告了!斐濟承諾派人協助我國外館活動
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉