選單 首頁 搜尋

發票存載具財運大開!獎金狂飆11倍 他加碼曝這1優點

2020/09/26 14:08 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
發票存載具財運大開!獎金狂飆11倍 他加碼曝這1優點

109年7、8月期統一發票中獎號碼昨(25)日出爐,有1名幸運兒僅購買35元麵包,就中了大獎,讓許多民眾好羨慕。此外,有鑑於環保意識抬頭,許多人開始使用載具,將發票存在雲端,一名網友在臉書開心表示,自從用了載具後財運滾滾來,原本中獎金額幾乎不超過200元的他,不但已經中了3次專屬獎,這次更直接暴增11倍,讓他笑得合不攏嘴。

●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確

一名網友在《爆廢公社二館》發文,興奮表示自己「統一發票第一次中這麼多獎金」,原PO大方分享了自己的「小撇步」,原來自從他開始使用載具存發票,已經中了3次專屬獎,而這次7-8月份統一發票中,他除了兌中200元,再加上專屬獎共獲得2200元,「不印出發票就有2次兌獎機會,一般兌獎沒中的話,還可以2次兌獎(雲端發票專屬獎),但第2次兌獎是要所有號碼完全一樣才有。」

 

▼一名網友分享使用雲端發票的心得。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

 

不過也有人對於用載具存發票一事抱持懷疑態度,一名網友昨天在PTT上以「載具根本不會中!」為題PO文,直言自從用了載具後,從此就與獎金無緣,讓他氣憤直呼:「財政部是不是在搞我啊?」

 

▼一名網友在PTT表示,自從用載具存發票就沒中過。(圖/翻攝自PTT)

▼貼文曝光後,網友反應兩極。(圖/翻攝自PTT)

貼文曝光後,引來許多網友留言討論,「我也沒中過」、「用載具沒中過+1」,不過大部分的人認為,是原PO自己的運氣問題,「自己非不要怪別人」、「講得好像紙本就會中」、「中5次呵呵」、「不會呀!最高中過2000的雲端加開」。對此,財政部則表示,中獎為機率問題,使用載具不僅能減少紙張浪費,若中獎還能直接用APP線上領獎,相當便利。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

自誇「錢多到不知該給誰」 80歲陳松勇近況曝

熊熊火化場慟喊「鴻升快跑」!淚曝1遺憾道歉了

清純護士借錢被逼簽肉償契約 完事後殺人分屍沖馬桶

 

【今日最熱門】
消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光
連江縣黨部揭牌 蔡英文:台澎金馬命運共同體
電偵機飛越台北上空?美軍澄清:錯誤消息
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉