選單 首頁 搜尋

​嚇!喵星人體內「40根針」貓奴竟養1年才發現!

2016/05/21 14:50 字級:
​嚇!喵星人體內「40根針」貓奴竟養1年才發現!
(圖/攝自 懒懒懒患者_Annie 微博)

通常寶貝寵物如果受點傷,不論是狗奴還是貓奴,肯定都心疼不已,奴才們總是把主子照顧得無微不至,但是大陸深圳有一名網友在微博上發文表示,她養一年多的白貓脖子裡,竟然插著40根細針,讓人嚇出一身冷汗。

(圖/攝自 懒懒懒患者_Annie 微博

這名網友19日在微博上發文,他發現收養一年多的白貓脖子後方有突起的感覺,而且再多摸幾下貓咪會有明顯的痛感,趕緊帶去看醫生,沒想到照完X光後,赫然發現愛貓的體內大概有30到40根針,該名網友表示「我收養牠一年了從未發現,直到現在針開始移動。牠很痛苦,動一下身體都難受。」更讓人不捨的是,醫生表示貓咪體內的針只能手術取出2/3,很傷腦筋。

(圖/攝自 懒懒懒患者_Annie 微博)

消息一曝光後,許多網友紛紛表示不捨,並熱心推薦有名獸醫師給這位貓主人,但是也有人提出質疑,懷疑是貓主人自己把針插進貓咪身體裡,然後再PO網博取同情,藉此獲得捐款。

對於網友的質疑,原PO感到相當無奈,PO文說「人在做天在看」,此外也更新小白貓的近況,20號上午小白貓預計要進行取針手術,但是醫生說細針已經傷及肺部和肝臟,不敢斷然取針,但目前已經開始接受一連串的治療!

(圖/攝自 懒懒懒患者_Annie 微博)

不過這些針到底是何時以及如何跑進喵星人體內不得而知,目前只單純地希望牠可以度過這個難關。

 

【往下看更多】

快訊/苗栗縣突宣布:1.8萬企業員工快篩「235人陽性」

6/28有望「4條件微解封」 行政院說明了

打疫苗後24小時「禁做2件事」 名醫:後果恐不堪設想

 

【今日最熱門】
確診兩位數就解封?陳時中:先從電影院、展覽開放
台灣標槍第一「黃金右臂」!鄭兆村「擲」進東京奧運
柯震東豪宅遭不速之客闖入 結果意外「陳屍屋內」崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 寵物 喵星人 40根針

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉