選單 首頁 搜尋

彰化女無故離家!中風母苦尋10年 團聚見女兒喜極而泣

中央社 2020/09/24 20:00 中央社 字級:
讀稿
彰化女無故離家!中風母苦尋10年 團聚見女兒喜極而泣

家住彰化員林市的蔡女10年前無故離家,蔡母中風思女心切,警方受理蔡女妹妹報案找到人,安排蔡女和老母相見,蔡母看見女兒喜極而泣,也感謝員警相助讓全家能在中秋節前團聚。

●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確

彰化縣警察局員林分局員林派出所長林健民接受媒體聯訪時說,蔡母一家人在10年前報案指蔡女無故離家失去音訊,蔡母中風身體不佳,思女心切,一直希望能再見到女兒一面,蔡女的妹妹為完成母親心願,日前到警局報案請求協尋。

 

警方指出,為了找人,他們調閱蔡女名下相關車籍、行車辨識系統及戶籍內人口成員等各項資料進行比對,得知蔡女未婚,但育有一女,住在彰化市香山里彰南路一處大樓,員警前往蔡女住處找到人。

 

警方表示,蔡女和同居男友育有一女,經詢問後才得知,蔡女和男友生活困苦,且女兒患有重症智能障礙及癲癇症,蔡女為照顧女兒,一直無法回家探望母親,於是安排蔡女前往療養院探視。

 

已中風的蔡母看見女兒回家,當場痛哭失聲,且一直拉著女兒的手不放,蔡女除了安慰母親之外,也答應母親如果有空就會到療養院探視,一旁的員警見狀也幫忙安慰,蔡母和家人則是感謝員警協助,讓一家人能在中秋節前團聚。

(封面圖/翻攝畫面)
 

 

【往下看更多】

真的是情侶!謝忻受訪說溜嘴 王少偉瞬間石化

小鬼爸今60歲大壽!柯有倫忍痛喊:替他照顧最愛的家人

愛上女犯人!33歲人夫警凍末條 監獄狂戰35歲女

 

【今日最熱門】
擔心74歲人妻被小王騙走 19歲嫩尪軟禁她拚生子
認了屁股有胎記 詹江村:若性侵為真願被判死刑
破腸2次又化療20次!他腫瘤增多變5顆 坎坷抗癌萬人淚
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 母女 失聯 警察
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉