選單 首頁 搜尋

海軍訂120海鮮麵棄單!老闆基地外苦等1hr 轉身默默吸收

東森新聞 2020/09/23 21:32 東森新聞 字級:
讀稿

老闆快手煮麵,一邊還接外帶訂單,澎湖這間麵店其實也是愛國麵店,跟愛國飲料店同樣情況,因為海軍臨時出勤務,一星期前預訂的120份海鮮乾麵外送,沒人可領餐,但店家自行吸收賣出,不對外發言,直至友人透露後,消息才曝光。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

麵店老闆阿軒:「要送到他們的地方,然後就是去的時候沒有聯絡到人,然後我就想說就先PO上網去,把麵賣掉,因為保持東西的新鮮。」

 

▼麵店老闆阿軒因海軍突然出任務而面臨棄單,只好上網請鄉親們幫忙買。(圖/東森新聞)

120碗的海鮮乾麵,原價80元算一算要將近一萬元,老闆在海軍門口等了1個小時沒有人接,當下決定用特惠價60元賣出,沒有怨言 ,因為自己也是海軍退伍,格外能感同身受,也感謝澎湖人義氣挺到底,120碗海鮮麵全數賣出。

▼眼看120碗的海鮮麵要被棄單,老闆阿軒只好降價賣出。(圖/東森新聞)

隔天海軍艦長登門道歉,也訂了100多碗麵捧場,而愛國飲料爆紅之後,不少消費者登門或,電話訂購指名要愛國飲料冬瓜檸檬,業績更是順勢翻倍成長。

 

飲料店員工鄭先生:「目前算是進入觀光客比較少的時候,但因為這一次事件,我們店營業額有明顯變高。」

▼愛國飲料店員工表示,營業額有明顯增長。(圖/東森新聞)

 

這回愛國飲料不只為保加衛國的國軍弟兄加油打氣,也意外成了飲料店的另類行銷。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

訂200瓶紅茶被棄單!老闆苦等2.5hr超痛心 結局卻噴淚

豆花伯開心笑了!好心女豪邁包下半個月份 天天派車載

海軍出任務棄單意外洩機密? 遭轟「保防假的」內行人打臉:只知道6資訊

 

【今日最熱門】
陳偉殷完投失2分 隊友不幫忙悲情吞敗
校門口被2男強拉上車!女大生拚死抵抗…遭1槍爆頭慘死
空姐偷吃多人被抓包!床單留詭異液體 未婚夫曾砸百萬怒反擊
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉