選單 首頁 搜尋

愛情模範生李佳穎!在Artiz Studio韓國藝匠找回「起初的愛情」

2020/09/21 12:30 東森新聞 字級:
讀稿
愛情模範生李佳穎!在Artiz Studio韓國藝匠找回「起初的愛情」

李佳穎以一身純白精緻的韓式婚服,現身ELLE好奇心俱樂部在華山的展場!最近事業、愛情兩得意的她,除了新戲正如火如荼拍攝中,另外也甜滋滋的公佈與圈外男友的熱戀消息! 但身為一個大齡卻依舊年輕貌美,像20幾歲少女的她,對於如何保鮮愛情、維持愛情,有一套自己的看法!

 

一直以來,都沒什麼緋聞的李佳穎,是一個對於愛情非常有自己見解跟想法的女生。 因此這次受邀到Artiz Studio韓國藝匠,參與ELLE好奇心俱樂部展覽的直播活動中,她表達選擇另一半的條件,最重要的是要有「責任感」,是當初爸爸跟她說的,一直記在心裡,現在遇到很好的對象了,不排除結婚的可能!

 

 

 

現場主持人吳建恆問李佳穎,怎麼永保愛情新鮮度?李佳穎回答:「應該要維持對彼此的好奇心,培養共同的興趣,即使雙方是很不同的人,也不會造成隔閡跟問題,反而會維持新鮮感,雙方彼此的不同反而會成為共同的美好回憶。」並舉出自己爺爺奶奶的愛情見證,兩人樸實相守到老,爺爺對奶奶還是百般照顧疼愛的例子,是李佳穎心目中最完美的愛情模式。

 

 

直播當中聊到兩人對於Artiz Studio韓國藝匠的看法,李佳穎曾經是一個對於婚紗婚禮沒什麼特別想像的人,但這次因為去了Artiz Studio韓國藝匠合作拍攝,因為整體專業的韓國攝影妝髮團隊,以及厲害的攝影棚打光造景,而意外發現了不一樣的自己!

 

 

Artiz Studio韓國藝匠作為國際韓式婚攝的領導品牌,這次特別將活動展區佈置成男人女人第一次愛情發生的地點-「伊甸園」,搭配上綠植花草、小鹿、以及GraceKelly的絕美婚紗,除了要展現品牌在婚攝造景、燈光運用以及婚紗禮服上的品牌實力外,也想要為來到展位的每個朋友祝福,希望大家的愛情與婚姻都像起初的亞當跟夏娃一樣,充滿祝福、純粹,而且成為彼此的唯一,能夠像「回到起初的愛情」一樣,充滿美好以及難忘珍貴的回憶!

 

 

Artiz Studio韓國藝匠也特別與李佳穎攜手,拍攝一系列的婚紗美照,相關的內容將於10月號ELLE雜誌中露出,也會同步發佈於ELLE線上文章,請大家拭目以待!

 

Artiz Studio韓國藝匠官網:

https://tw.artizstudio.co.kr/

Artiz Studio韓國藝匠官方FB:

https://www.facebook.com/ArtizStudio.TW/

Artiz Studio韓國藝匠台北店官方IG 請搜尋 artizstudio.tw

 

分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉