選單 首頁 搜尋

她遭國中哥「強壓亂摸」父母當沒事 全因算命一句話

2020/09/16 16:36 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
她遭國中哥「強壓亂摸」父母當沒事 全因算命一句話

重男輕女是相當傳統的觀念,不過隨著現代生活進步,大家逐漸開始提倡男女平等,但仍有不少人還活在過去的思想中,一名社會工作者就分享了一件人倫悲劇,一對夫妻在領養了女兒後,卻被命理師說「女兒會破財」,從此對她不聞不問,甚至任由哥哥對她毛手毛腳。

★【男言之癮】男人一看上癮

社會工作者張雪如在節目《震震有詞》分享,她之前遇過一個案例,一對夫妻因為只生了一個兒子,但又迷信喪葬習俗中,女兒必須拿傘遮牌位的傳統,擔憂自己死後無法超生,於是妻子將姊姊的小女兒領養回家,沒想到之後一家人去算命,卻因為算命師的一句話,改變了這名小女兒的命運。

 

▼夫妻在命理師說「女兒會破財」後,對她不聞不問。(圖/翻攝自震震有詞 YOUTUBE

 

算命師表示,兒子是財庫,不過這名領養的小女兒卻是財庫後面的洞,會破他們家的財,於是從此將小女兒當成外勞對待,不但跟外勞一起睡,還必須和外勞一起工作,每天要幫忙打掃家裡,而哥哥對她的態度更是相當惡劣,張雪如透露,該名小女兒告訴她,哥哥曾經把玉米粒丟到地上,要她撿來吃。

 

更誇張的是,哥哥在升上國中後,還會伸出鹹豬手,不但對她毛手毛腳,還壓在她身上,儘管沒做出實際的侵入行為,但卻已經是性騷擾了,而父母在得知消息後,完全不相信這名小女兒,讓她忍無可忍,在國中畢業後離家出走,隨後她自食其力,長大後成為一名女強人,還意外得知哥哥因為犯罪,被抓去坐牢,養父母孤苦無依,於是心軟的猶豫是否要送父母去安養院,幼時的坎坷遭遇令人不勝唏噓。

 

▼哥哥在升上國中後,經常對小女兒毛手毛腳。(圖/翻攝自震震有詞 YOUTUBE

●民俗說法,僅供參考●

●東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110

(封面圖為示意圖,非當事人/翻攝自PIXABAY)

 

【往下看更多】

有人性侵我老婆!警衝現場傻眼...報案人夫慘遭逮捕

正妹社區前遭激烈性侵!保全一旁全程看完 下場慘了

嘉義獸父性侵女兒27次!愛女崩潰向媽痛訴:他把我當成妳

 

【今日最熱門】
「小鬼驚恐躲遺照下!」命理師嚇壞:糟糕了 原因終於曝光
父喊1小時沒人救!東海氣爆死者家屬痛斥:消防救災不力
洗5次一樣臭!21歲妹信義威秀遭潑糞 她曝過程:有金針菇
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉