選單 首頁 搜尋

獨/BMW左轉撞警用機車 綠燈直行員警摔飛

2020/09/16 14:55 字級:
讀稿

警察慘遭撞飛受傷,台北這名員警騎警用機車,綠燈直行時,突然遭到旁邊要左轉的BMW轎車撞到車尾,警車瞬間被撞飛,員警整個人仰躺在馬路上。

●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確

警用機車噴飛,員警整個人仰躺在地,一時之間還沒辦法站起來,同仁見狀趕緊上前扶助對方肩膀想把人拉起來,只見肇事駕駛下了車,卻只站在車門邊兩手插腰。警用機車才剛從轄區分局離開,要返回派出所,然而才騎了800公尺,就在這一處路口,與BMW轎車發生車禍,幸好消防分隊就在一旁,救護車馬上趕到。

 

▼員警遭左轉的轎車撞飛。(圖/東森新聞)


還原車禍前狀況,15日上午九點多,3名員警陸陸續續騎著機車行經路口,但當中騎在最後頭的這一輛警車,在下一個路口綠燈,準備直行同時,一旁轎車要左轉,過程中卻疑似視線死角,距離沒抓好,撞到警車右後車身,警車倒地瞬間,蜂鳴器也被摔壞,救護車緊急到場,員警則認為自己只有輕微擦挫傷,無須送醫。

 

▼員警與轄區分局約距離800公尺處發生了車禍。(圖/東森新聞)


目擊民眾表示,不知道車禍是警察跟司機,以為警察來處理事情,所幸警察並無大礙,站起來在那邊講,另外一個交警來,就先為他們做酒測。而BMW左前車輪擦傷,雙方都沒有酒駕,但由於轉彎車未禮讓直行車,BMW肇責比較大,事後經查,駕駛開的是公司用車。幸好員警當時並沒有處理重大事件,突發車禍造成小傷,只是無故挨了點痛。

 

▼而BMW左前車輪擦傷。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

2020下半年更慘?眾星過世 命理師宣布大事:悲劇還會上演

南韓32人打流感疫苗死亡!台也進口同廠牌 陳時中:批號不同

愛上女神店員!粗工男狂買2年彩券 幸運刮中100萬

 

【今日最熱門】
消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光
連江縣黨部揭牌 蔡英文:台澎金馬命運共同體
電偵機飛越台北上空?美軍澄清:錯誤消息
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 台北 BMV 撞飛 警用機車
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉