選單 首頁 搜尋

理化正妹S曲線超惹火!被鄉民神出:是新竹某高中老師

鏡週刊 2020/09/15 14:08 鏡週刊 字級:
讀稿
理化正妹S曲線超惹火!被鄉民神出:是新竹某高中老師

過去對老師的印象都是比較嚴肅、年長一些,沒想到有所高中學生也太幸福,竟有正妹老師教書,讓大票網友暴動直喊:「想回去重讀!」

★男人心目中的高級貨都在這裡

一位網友在PTT分享高中老師照片,只見外型亮麗的老師,仙氣逼人,好身材更是包不住,穿著長裙玲瓏有緻的身材,一覽無遺,照片一曝光,秒讓大票網友暴動直喊:「為什麼我的高中女老師每一個都是中年大媽」「老師也太正」「我想回學校唸書」「排隊當學生啊!」

 

▼新竹某高中理化正妹老師引起網友關注。(圖/翻攝自Trista Chueh IG)

新竹某高中理化正妹老師引起網友關注。(翻攝自Trista Chueh IG)

 

據了解,正妹老師Trista Chueh主要教理化,目前在新竹某國、高中教書,且擔任導師,經常在個人社群分享教書的生活點滴,累積不少粉絲追捧,照片中可以看得出來Trista Chueh深受學生愛戴,相當受歡迎。

 

▼新竹某高中理化正妹老師,身材火辣,引起網友關注。(圖/翻攝自Trista Chueh IG)

 

▼新竹某高中理化正妹老師引起網友關注。(圖/翻攝自Trista Chueh IG)

 

照片一曝光,秒掀起大票網友關注,不少網友紛紛透露資訊,表示正妹老師是「前同事,本人很可愛啦~講話柔柔的」、「師大學姊給推」,更有網友猜測「看學生的制服是XX高中?」甜美的理化老師,顛覆過去傳統老師嚴肅模樣,意外爆紅。


延伸閱讀
捷運車廂正妹身材超吸睛 「白皙事業線」卡在欄杆上網暴動
姊妹淘陪伴致電求復合 正妹遭前男友爆料:知道妳跟我爸打砲
好市多正妹收銀員神似黑嘉嘉 網友爆料:我只排她的隊
武界壩傳3搜救員失聯 訊號差「溪畔工寮過一夜」全員平安

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:理化正妹火辣身材包不住 網爆料:是新竹某高中老師

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自Trista Chueh IG、Hiking提供)

 

【往下看更多】

男星深夜傳亡父照! 淚吐一句話粉絲都哭了

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

颱風即將生成!這天起雨連炸3天 低溫下探1字頭

 

【今日最熱門】
飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了
相親帶23親友狂吃!男見8.5萬帳單氣丟包 女崩潰哭:我是受害者
陸官員斐濟動粗!蘇貞昌痛批耍流氓:我將訴諸國際
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉