選單 首頁 搜尋

住寵物友善旅館想省250元 他讓毛孩淋雨一整晚

鏡週刊 2020/09/15 12:33 鏡週刊 字級:
讀稿
住寵物友善旅館想省250元 他讓毛孩淋雨一整晚

許多人將毛小孩視為家庭成員,因此出遊時也會帶牠們一起出門,但若要過夜就得選擇「寵物友善旅店」。近日就有一名網友抱怨,有客人帶寵物犬來旅店,卻不想支付250元清潔費,因此把狗拴在外面淋雨,事後被抓包深夜偷渡進旅店內,卻反而大罵毛小孩。

●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確

一名網友於臉書粉專「爆怨公社」指出,他們旅店為寵物友善,凡帶寵物入住需額外付250元寵物清潔費,該筆費用是請消毒公司做單間房間消毒。網友表示,一開始看見有隻寵物犬被綁在外面風吹雨淋,由於遲遲未見飼主,一度以為是遭到棄養,事後查看監視器,才發現原是飼主為省清潔費才做出此行為。

 

網友指出,在該名飼主退房時,卻發覺毛小孩在房間中,才知該名客人利用半夜沒人注意,偷偷把狗帶進房間,但他原先還死不承認,直至看到監視器畫面才扯謊「我只帶進去拿個東西」;事後,該名客人要改續住卻湊不出錢,反而痛罵毛小孩「都是你還要我多付250」。

 

網友不以為然大呼受不了,直言「自己吸收算了,幹嘛為難寵物,真的令我很傻眼,如果要帶寵物出門,就不要省著250元,還讓牠在外面淋雨,要養寵物就要對牠負責,可以不要這麼殘忍嗎?」貼文獲得其他人的響應,紛紛抨擊「奧客無極限,才250都不願付」「沒那個本事就不要養寵物」「為了這種事情250清潔費牽拖狗,真的看不出來多愛狗」。

 


延伸閱讀
涉虐待30隻貓狗致死還詐財 狠男被爆騎車自撞身亡
受困動物園35年曾痛苦撞牆 獨居象獲「25萬網友連署」喜獲自由
下令北韓「不准養狗狗」 金正恩:沾染資本主義思想的行為
日本疫情延燒 首例寵物中鏢2隻狗遭隔離
「阿嬤養的」貓狗好可愛? 靠一招判定毛小孩該減肥了

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:住寵物友善旅店卻不想付清潔費 他讓毛孩淋雨一整夜

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自爆怨公社)

 

【往下看更多】

力挺野營民眾沒違法! 羅智強批1450帶風向:都是台電過失

9旬嬤拒絕遭無視!家屬逼插管延壽 醫淚:孫要結婚

少女遭3家人性侵!多年後遇買炸雞恩人 露手腕舊疤一句話暖炸

 

【今日最熱門】
30歲男肛門有異物掛急診! 一脫褲醫傻眼:卡一顆完整香菇
放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」
女友發薪不願請客「堅持還錢」 他嘆金錢觀差異大:平行時空
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉