選單 首頁 搜尋

大媽口水沾壽司放回迴轉帶 遭喝斥竟冷回10字

2020/09/14 15:11 字級:
讀稿
大媽口水沾壽司放回迴轉帶 遭喝斥竟冷回10字

許多人都會選擇到連鎖迴轉壽司店解決一餐,沒想到日前有一名香港女網友爆料,用餐時竟遇到一名中年婦人將吃過的壽司「吐出來」放回迴轉帶,讓她相當傻眼,其他客人目睹大媽噁心行徑後,紛紛嚇得買單走人。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

香港一名女網友在臉書社團「屯門牛」發文,稱自己在12日前往連鎖壽司店用餐,卻突然聽到一名女性客人在罵另一位中年婦女,喝斥她將剛才吃過的壽司再吐回盤子,然後繼續讓它放在轉盤上轉,正當該名網友半信半疑時,就看到一盤吃過的壽司轉到自己眼前,讓她氣得當場加入撻伐大媽的行列,沒想到大媽竟臉不紅氣不喘回嗆:「東西酸了,我才放回去囉。」讓一旁的客人相當傻眼,紛紛譴責她「不衛生」,隨後買單離店。

 

女網友也貼出這名沒公德心的大媽照片,呼籲若有人出門看到大媽,和她在同餐廳用餐時一定要特別注意,尤其現在是疫情期間,如果大媽身上有病毒,也一定會傳播病毒。最後,這名網友特別感謝第一位發現大媽離譜行徑的正妹,並強調若大家遇到相同狀況,千萬不要因為對方態度凶狠就退縮,相信週遭的人都會見義勇為,為正確的事情發聲。

 

許多網友看到這起事件後,也痛批大媽的行為十分沒品,在貼文下留言「原來真的有這種人,以後不敢再吃迴轉壽司了」「噁心,害人精」「以前都會去吃,但這樣感覺好不衛生,再加上疫情肆虐,更加不想去了」。

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:噁心大媽「口水沾壽司」放回迴轉帶! 遭正妹喝斥竟回10字

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
昨開心PO約會照! 女星今凌晨家中被發現「心跳停止」
網美PO照驚見鏡子反射「露鳥男」 秒刪文又牽拖美國隊長
66歲成龍拍戲驚傳落水意外 劇組急喊:快救人!
39歲男與14歲養女嘿咻一審無罪 最高法院宣判逆轉

 

(封面圖/翻攝自屯門牛臉書社團)

 

【往下看更多】

吃隔夜菜中毒!壯男ICU住半年失明…永久癱瘓崩潰

寶寶一出生就染李斯特菌 孕媽曾吃沙拉、生魚片

正妹女屍遭脫褲性侵!噁男送行者剪私密毛髮 爆殯葬黑幕

 

【今日最熱門】
陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根
照顧乳癌患者 醫院首推「女醫團隊」看診區男賓止步
澳洲高球好手史考特確診染疫 退美巡ZOZO錦標賽
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 大媽 口水 壽司
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉