選單 首頁 搜尋

獨/700萬名車超跑馬力擦撞前車 失控騎路旁紅色轎車

2020/09/10 21:45 東森新聞 字級:
讀稿
獨/700萬名車超跑馬力擦撞前車 失控騎路旁紅色轎車

桃園一名駕駛昨(9)日行經八德建成路時,先擦撞前方休旅車,又撞上路旁兩輛停放的轎車,整台車右輪直接壓上路旁汽車車頂,根據了解,肇事轎車是台7百多萬名車,擁有超跑強勁馬力,是否跟操作有關,警方還要調查。

●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確

事發當下,路旁監視器拍下,藍色貨車剛迴轉,後方的黑色轎車正要通過,一輛藍色轎車突然擦撞黑色轎車車尾,再撞向路旁的銀色轎車,沒想到,藍色轎車右前輪沿銀色轎車車身,一路爬上紅車車頂才停下來。對此,八德分局交通分隊警員王閔龍表示,「藍色自小客車往大溪方向行駛,與同向左前方,陳男駕駛的黑色自小客車發生碰撞,並擦撞停放路旁兩部車輛,造成車損但無人受傷。」

 

▼遭撞的兩台車子。(圖/東森新聞)


事故現場現場,挨撞的黑色轎車只有些微刮傷,但是路邊停放的銀色轎車就沒這麼幸運了,左側車門上還有一道凹痕,是藍色轎車車輪滾動的痕跡,紅色轎車情況更慘烈,後車門被壓到變形,車輛後方玻璃也被壓碎,整起車禍發生在,9日中午12點多,桃園八德區一輛黑色轎車行經建國路,後方藍色休旅車疑似變換行車路線,先和黑車擦撞再撞向路旁兩轎車,甚至半個車身直接騎上紅色轎車,整台車差點翻倒,經警方調查,兩名駕駛都沒有酒駕,但怎麼會撞得這麼誇張。

 

▼遭撞的銀色轎車,左側有一道凹痕。(圖/東森新聞)


原來這輛肇事的藍色轎車,是著名百萬名車RS6,市價7百多萬,配備超跑馬力,是否因操控超過極限,導致車輛失控,才會一路沿銀色轎車,爬上紅車車頂,有待釐清,但這一撞車主勢必要付出數目不小的民事賠償。

 

▼紅色轎車後門被壓到變形。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

獨/菜市場攤位賣口罩誆日製 攤商口沫橫飛宣傳

少女遭3家人性侵!多年後遇買炸雞恩人 露手腕舊疤一句話暖炸

書白讀了!女兒國文作業「落魄不念ㄆㄛˋ」 正確發音超傻眼

 

【今日最熱門】
才砸80萬整修!社區23車位被他60萬買走 住戶氣炸
中職統一獅擊敗富邦悍將 確定可打季後賽
慈母狠剁女兒頭!裝袋裸體逛大街 判決出爐竟免刑
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉