選單 首頁 搜尋

​炸雞配麵線!「丹丹漢堡」稱霸南台灣的3個秘密

2016/05/19 17:00 字級:
​炸雞配麵線!「丹丹漢堡」稱霸南台灣的3個秘密
●套餐加點地瓜薯條,100元有找!(圖/網友授權提供,請勿任意轉載)

相信許多北部人都聽南部朋友提過稱霸南台灣的「丹丹漢堡」,到高雄台南走一趟,會發現丹丹漢堡比其他速食店人氣旺,有部落客就分析「丹丹漢堡到底憑什麼紅?」,直接點出三大夯透南台灣的關鍵。

根據部落客「爆肝護士的玩樂記事」分析,丹丹漢堡躍升為南霸天的原因有「便宜」、「本土化」和「多樣性」。

現在火鍋能吃鴛鴦鍋,飲料能喝鴛鴦杯,你以為速食店只能吃炸雞漢堡嗎?大錯特錯!看是要吃麵線羹配炸雞,還是廣東粥配漢堡,或者雞肉羹配米糕,更特別的是,連早餐都有廣東粥和麵線羹的搭配,十足的中西合併混搭風,選擇豐富又多元。

此外,不想吃套餐,單買漢堡也只要39元,這種超親民的價格讓許多第一次造訪的民眾大呼「不可思議」,由此可知,難怪讓南部人連約會都想選丹丹,讓北部人都希望丹丹可以跨越濁水溪。
 

 

【往下看更多】

32歲男友每晚11點準時回家 女老師過夜目睹驚人畫面嚇到

快訊/監察院突宣布:要調查指揮中心

25人接種疫苗後猝死!醫曝「4種人」先別打:會出事

 

【今日最熱門】
女學生告白教授「肉體虧欠先生」 趁師母出國搞亂倫
江宏傑突崩潰道歉!直播一半失控:對不起我錯了
蔡英文授權郭台銘、台積電買疫苗 要求:原廠製造直送台灣

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉