選單 首頁 搜尋

農曆7月家門口驚見牌位 誰家先人請領回

2020/09/08 22:57 字級:
讀稿
農曆7月家門口驚見牌位 誰家先人請領回

苗栗苑裡西平里民眾今天在家門口發現遭人放置2座陌生先人牌位,報警處理,警方接獲這項特殊「拾得物」也傷透腦筋,傍晚由苑裡鎮公所暫時安置在納骨塔,呼籲家屬認領請回。

★男人心目中的高級貨都在這裡

家住苑裡鎮西平里的林姓民眾,上午10時許在住家門口發現1只手提袋,打開一看裡頭木製玻璃櫃中竟是一組先人牌位,上頭分別刻印孝思堂「張姓歷代」及「林姓歷代」祖考妣之神位。

 

由於牌位並非自家所有,林姓民眾第一時間以為是他人暫時放置,但直到傍晚5時許都無人前往取回,只得報警先將陌生牌位請回苑裡分駐所放置。

 

時值農曆7月,竟有先人牌位流落街頭,對於這件特殊「拾得物」該如何處理,員警傷腦筋,為讓張姓、林姓先人能有先行休息處所,通霄警分局協調禮儀公司及苑裡鎮公所協助,暫時將牌位移請安置到鎮立納骨塔,並將公告籲請家屬後代儘早出面認領請回。

 

(封面圖/民眾提供)

 

【往下看更多】

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

颱風即將生成!這天起雨連炸3天 低溫下探1字頭

4縣市大雨特報!東北風雨彈炸整周 準颱風預測路徑出爐

 

【今日最熱門】
相親帶23親友狂吃!男見8.5萬帳單氣丟包 女崩潰哭:我是受害者
7年前來過台灣!他成光芒驚奇菜鳥 奪美聯冠軍MVP
趙麗穎露肩遭批「金剛芭比」 眼神空洞照曝光!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉