選單 首頁 搜尋

影城停車場成展示間 60-80年代經典名車排排列

2020/09/07 14:30 字級:
讀稿

有民眾拍下就在新北淡水的美麗新淡海影城的停車場內,停了好幾部經典名車,這些車子一查,都是60到80年代的車輛,不僅有常見的賓士,還有法拉利,甚至愛快羅密歐、英國車款MG,而且保養的相當好,但這些車到底是誰擁有的?我們實際問了影城,他們說停車場都是外包,不知道車主是誰,至於停車場也沒回應。

●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確

一台古董級法拉利映入眼簾,而旁邊停了一整排全都是60到80年代的經典老車,停車場頓時變成懷舊老車展示間。雖說是老車,但車主保養真的有一套,整體車身看下去,烤漆完整,鈑金也沒凹凸不整,金屬部分也沒生鏽,當然,這些車子,包括從賓士、法拉利、MG、愛快羅密歐,類型相當多元,但仔細一看,有些有掛牌或是乾脆拔掉,甚至還有臨時車牌,但過去這些車,來頭真的不小,堪稱時尚表徵。

 

▼新北淡水的美麗新淡海影城的停車場內,停了好幾部經典名車。(圖/東森新聞)


這台經典法拉利,過去在80年代推出,就掀起熱潮,甚至過去錄影倒帶機,也是模仿這模樣,至於,義大利製的愛快羅密歐歷史更久,最早製造於1969年,真的是用「古董級」形容。另外,還有英國車款MG,小車款,圓形燈頭,滿滿復古味,但看車之虞,大家一定會想問,這車是誰的?

 

▼經典法拉利。(圖/東森新聞)


經過詢問,美麗新淡海影城他們回應,停車場都是給外包廠商,不知道車主,至於停車場則是都掛上外出,無法取得聯繫,我們也試算了,影城停車一小時30元,11台車,整天停恐怕花費不少,但也有可能是用月租方式,對此還得等停車場揭密,但這11台經典不敗款,不僅勾起車迷的回憶,神秘車主的身分,更讓人產生好奇。

 

▼英國車款MG。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

少女遭3家人性侵!多年後遇買炸雞恩人 露手腕舊疤一句話暖炸

書白讀了!女兒國文作業「落魄不念ㄆㄛˋ」 正確發音超傻眼

南韓32人打流感疫苗死亡!台也進口同廠牌 陳時中:批號不同

 

【今日最熱門】
外送單備註百字心經!女店員傻眼 往上看見超暖真相
17歲男高中生鬧區墜樓 女大生路過慘被壓成重傷
電偵機飛越台北上空?美軍澄清:錯誤消息
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉