選單 首頁 搜尋

激凸了!美魔女房東「無罩」收租 小鮮肉房客凍未條說話了

2020/09/01 17:50 字級:
讀稿
激凸了!美魔女房東「無罩」收租 小鮮肉房客凍未條說話了

一位年輕男子在Dcard發文求救,透露自己在台北租屋邁入第3個月,房東是40歲左右的地方媽媽,每次收房租都讓他相當困擾。原因是每月收房租時,房東僅穿小可愛套外套,沒穿內衣就「激凸」上門收錢,還要他幫忙指導「練啞鈴」,甚至不時做出撫媚小動作,讓人害羞到不行。

高速燃脂只要10分鐘~國外網紅都靠它腰瘦!

年輕男子在Dcard上以「房東太open」為題發文,表示自己已經在外面租屋第3個月,房東目測是年約40初的地方媽媽,但每次繳房租時都讓他很困擾。原PO表示,自己和房東只住隔一條街,所以房東每月都主動上門收房租,雖然曾經向對方說自己過去找她繳就好,但房東仍堅持親自來收,且每次來都僅穿著小可愛再套一件外套,打扮十分清涼。

 

▼Dcard上一位年輕男子表示自己遇到了美豔房東,經常不穿內衣前來收租。(圖/翻攝自Dcard)

Dcard上一位年輕男子表示自己遇到了美豔房東,經常不穿內衣前來收租。(翻攝自Dcard)

男子表示,房東來到租屋處收房租時,就會自動脫掉外套,僅剩下背心,而且沒穿內衣,讓他只能無奈在網上吶喊「身材很好但是這樣是正常嗎!!?也太居家!!!」更透露因為本身有在運動,房東看見他房間有啞鈴後,便要求他教健身,過程中還頻頻使出嫵媚小姿勢,之後更週週打電話給他要求指導健身。

 

男子最後表示,自己忍不住提醒房東穿內衣,但房東竟然回說「沒關係」,讓他難以接受,即使提議之後以匯款方式付房租,但房東仍以「麻煩」為由拒絕。不少網友看完文章後建議房客跟房東說「阿姨我不想奮鬥了」,乾脆以肉體支付房租,但原PO表示自己工作不到半年,根本連努力都還沒努力過,暫時還不想當「小白臉」。


延伸閱讀
歐弟被爆錄影現場飆罵「有他沒有我」 JR不爽閃退新節目
家中驚撞老公和婆婆「嘿咻ing」 婦崩潰提告亂倫
初戀慘遭「囚禁鞭打」 富男友涉性侵強拍裸照她堅不分手
揪心!湖南3歲童獨自搭電梯身亡 拍門求助最後身影曝光
【圖多】170cm最正內衣CEO! 辣模「上空自拍」屁屁綁蝴蝶結

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:由美魔女房東「無罩激凸」收租 鮮肉房客吃不消求救

《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/pexels)

 

 

【往下看更多】

謝和弦宣布大事!離婚秒跟莉婭登記 爆婚變傷人內幕

心疼!6歲男童獨自去學校報到 小手緊握資料安靜排隊

這2天水氣移入「全台有雨」彭啟明:比午後雷陣雨大

 

【今日最熱門】
快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了
周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應
姊姊偷領百萬遺產遭判刑 亡父遺囑揭真相改無罪

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉