選單 首頁 搜尋

北市建中18禁性愛片瘋傳!校方急報警 他們下場慘爆了

2020/08/31 18:17 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
北市建中18禁性愛片瘋傳!校方急報警 他們下場慘爆了

高中竟遭人闖入拍謎片!台北市建國中學被人在黑特粉絲團爆料,今(2020)年3月期間,有不明人士闖進校園拍攝不雅影片,還上傳到網路平台大肆宣揚,行徑誇張,引起大家討論,如今2名嫌犯的下場也曝光了。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

今年3月有網友在建國中學的黑特粉絲團爆料,有人趁著放學期間闖入學校,還穿著該校校服拍攝不雅影片,網友特別提醒大家要鎖好門窗,沒想到事件爆出後,另一名網友也透露,影片被上傳到付費平台供人觀看,影片中的人甚至忘情大喊「學長我不敢了」,還不斷發出呻吟聲,尺度相當火辣,引起大家討論。

 

▼不明人士疑似闖進建國中學校園拍攝不雅影片。(圖為示意圖/翻攝自PIXABAY)

 

事後校方調閱監視器畫面,發現有2名不明人士在3月16日闖入學校教室,於是報警處理,檢警在查明真相後,揪出20多歲的吳姓與趙姓男子,其中趙姓男子是建國中學的畢業校友,2人為了製作影片,將建國中學當成噱頭,先是穿上制服闖進教室拍攝生活照,隨後才前往摩鐵拍謎片。

 

2人完成影片後,打著「OO&OO學長」,將露點的預告片放到推特,意圖增加點閱率,並吸引網友點擊網站觀看完整影片,事件東窗事發後,吳姓男子坦承罪刑,表示網站點擊分潤其實只賺了幾萬塊,至於趙姓男子也在建國中學校方大度的撤回侵入住宅和妨害名譽告訴後認罪,不過2人放到推特上的影片已經構成散布猥褻物品罪,因此台北地檢署給予2人1年緩起訴的處分,且吳姓男子需繳交1萬5千元、趙姓男子需繳交2萬元給國庫。

 

▼台北地檢署給予2人1年緩起訴的處分。(圖/翻攝自台北地檢署 google map)


(封面圖/翻攝自建國中學google map)

 

【往下看更多】

19歲拍謎片被親姊嫌噁 弟被同儕霸凌:寄妳姊DVD來

公廁播謎片「測路人反應」 網紅下場超慘!

美女謎片爆外流!18禁聲瘋傳 男喊:妳表現不好再一次

 

【今日最熱門】
陳漢典被電臉模仿6角色!流口水嗆:不再來
軟銀總冠軍賽橫掃奪4連霸 巨人吞多項難堪紀錄
60歲阿根廷球王馬拉度納突然猝死!律師揭死因
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉