選單 首頁 搜尋

​如果台灣爆發「縣市內戰」 網友:亂世霸主會是「它」

2016/05/18 13:05 字級:
​如果台灣爆發「縣市內戰」 網友:亂世霸主會是「它」
●示意圖,非當事畫面。

如果台灣各縣市都獨立,哪個縣市最終會一統天下,成為霸主呢?有網友好奇在《批踢踢實業坊》發問,假設台灣各縣市獨立,「像三國時代大亂鬥」,究竟哪個縣市最後會成為統一天下的亂世霸主?大多數網友都認為是台中市,原因是台中攻有「慶記」(台語:子彈諧音)、防有「消波塊」。

原PO認為「雖然天龍之國財力雄厚,但腹地太小,夠打仗嗎?」,高雄有電音三太子以及地表最強「左轉」,台南則有剽悍的古都美稱。

此貼文引起網友熱議,不少網友都認為台中戰鬥力最強,「全民皆兵人人擁槍」,但缺點是會被南北夾攻,也有網友認為,「打仗就是燒錢比人多啊!」雙北資源多勝算機率高,甚至有網友認為「雲嘉南如果結盟可以斷全國糧食」、「花東有原住民特戰隊和野豬騎士」、「苗栗可以直接偷偷拆主堡」、「連江縣和金門縣直接找阿共傭兵空降本島,直接KO」。

 

【往下看更多】

3萬元紓困門檻再放寬 只要有這條件也可領到

32歲男友每晚11點準時回家 女老師過夜目睹驚人畫面嚇到

震撼彈!台灣6吋晶圓廠設備爆轉售大陸 半導體王國恐換人

 

【今日最熱門】
女子躺台灣大道遭輾斃 真實身分曝光「育有1子」
郭台銘急求見蔡英文!劉宥彤:若不需要BNT請直說
武統要來了?中共學者突喊「12周打爛台灣」親曝下一步

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉