選單 首頁 搜尋

控趕熊貓出門!外送員留餐廳負評 結果神逆轉登門道歉

2020/08/23 23:20 字級:
讀稿

這個月14日下午五點多,一名外送員到林口一家牛排店取餐,被店家要求到店外等餐,一怒之下便到Google評論上留下一星負評,說「店家歧視外送員」,事後該牛排店店長氣到不行,出面控訴這名外送員的離譜行徑。令人意外的是,當記者採訪完後,這名外送員竟突然現身,親自登門向店長道歉。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼外送員在坐在店裡等餐,但姿勢相當不雅觀。(圖/東森新聞)

 


講到這名留下一星負評的外送員,店長鍾先生就一肚子氣!鍾先生透露,該名外送員沒有經過詢問,就直接坐在客人用餐區等餐,先是伸懶腰整個人往牆上靠,還將兩腳張開伸直,過程中踢到椅子也沒擺好,隔了4天,二度上門,沒告知又直接跑去借廁所,還把廁所給弄髒,種種行為像是無賴一般,因此才請他到店外等餐。


▼外送員在網上留下負評。(圖/東森新聞)


因為被請到店外等餐,外送員竟在網路上留下一顆星負評,還控訴店家排擠、歧視外送員,把人趕到店外。這樣惡人先告狀的行為讓店長氣到在爆料公社發文澄清事發經過,鍾先生表示,最讓人無法接受的是我已經給你很大的方便,讓你坐,讓你借廁所,然後在你上完廁所後,我還要去洗,結果你發文攻擊我。


事件在網上撻伐聲不斷,也揪出這名外送員時常留負評給各個店家,且言論十分偏激。再登上媒體版面後,該名外送員疑似發現事情鬧大了,在記者採訪完沒多久,竟然悄悄現身,親自到店裡向店長道歉,希望能平息這場風波,而最後店長也決定原諒這名外送員的所作所為。


▼外送員親自登門道歉。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

外送員遵守防疫規定拒送上樓 顧客火大嗆:我爸是前主委!

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間

恭喜這10位千萬得主!這家門市花35元中發票大獎

 

【今日最熱門】
你還在吃一般的B群?營養師:更應注意吸收率
1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失
快訊/台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉