選單 首頁 搜尋

請來蔡總統的靈?神秘團體傳教片曝 網全驚呆

東森新聞 2020/08/20 20:48 東森新聞 字級:
讀稿

最近有一段影片在網路上瘋傳,是一個自稱「聖皇新天公」的神秘宗教組織,竟然請出「小英總統」的靈,和信徒互動,還叫「小英」下次記得用「肉身」來找他,更離奇的是,竟然還自稱把國父孫中山和蔣經國先生的靈,也都請出來,令網友全看了傻眼。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

身穿儀隊服手拿金色法器跟著他們的領袖,這名身穿紅色服裝的男子,自稱是「聖皇新天公」宇宙中樞,擁有一批忠實的信眾。

 

 

▼自稱是「聖皇新天公」宇宙中樞的神秘宗教組織。(圖/翻攝自yougofly youtube頻道)

信眾們穿著儀隊制服,手拿金色戰斧,整齊的踢正步,這是教派的行禮儀式,宗教結合儀隊,讓人看傻了眼,但最誇張的還不只這樣。

 

▼聖皇教派的儀隊手持金色戰斧。(圖/翻攝自yougofly youtube頻道)

這段去年上傳網路的影片最近又被網友瘋傳,直呼真的太扯,靈魂附身已經是無從証實的說法,更何況,蔡英文總統人還活著。

 

▼女子聲稱自己降靈了蔡英文總統與國父孫中山先生。(圖/翻攝自yougofly youtube頻道)

 

兩人一搭一唱,台下信徒看起來似乎深信不疑,被請來的大人物還不只蔡英文一人。

 

聖皇新天公對站著的信徒下命令,女子一轉身脫口就說自己是孫中山。

 

網友看到影片幽默留言,「會模仿的人物比郭子乾還多」、「可以恭請老公的靈,問問他們私房錢藏哪裡了」,針對此事,記者前往這個聚會所在地,目前大門深鎖,接電話的工作人員表示,也不清楚影片裡怎麼會有這種上身的事情,至於被降靈的總統蔡英文本人,總統府目前沒有回應,對於外界的議論紛紛,管區大直派出所表示,目前沒有接獲報案,所以還不會約談或調查。

●東森新聞關心您
●民俗說法,僅供參考

(封面圖/翻攝自yougofly youtube頻道)

 

【往下看更多】

少龍「白手起家」擁仙女班還有8000萬 律師酸:唸什麼台大法律

日月氣功吸金3千萬 教主陰陽雙修8女…2人多次墮胎

慘遭少龍召見猥褻! 她淚崩看謎片逼自己習慣

 

【今日最熱門】
30歲在超商打工很丟臉?他嘆「別看不起」:開賓士做身體健康
小五男童「求救信」盼修老屋 幼幼基金會撥款救助
44歲星卉突宣布喜訊!崩潰大哭告白:怕來不及說再見
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉