選單 首頁 搜尋

24歲嫩妹「第一次」爆血 多金男友啪一半嚇傻

鏡週刊 2020/08/20 16:46 鏡週刊 字級:
讀稿
24歲嫩妹「第一次」爆血  多金男友啪一半嚇傻

許多情侶在感情升溫到一定程度後,就可能會發生性行為。近日有婦產科醫師分享一名案例,24歲的妙齡女子在「第一次」時私密處竟嚴重撕裂,甚至血流不止,經醫師檢查過後才發現傷口相當不對勁。沒想到在詢問後才發現,該名女子曾做過「處女膜成形術」,卻在恢復期前發生性行為,才導致這樣的恐怖結果。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

婦產科醫師李偉浩在節目《醫師好辣》分享,曾經接手過一名個案,是名24歲的女性,在與男友發生性行為時,私密處嚴重撕裂且血流不止,於是男友趕緊帶著她來到醫院。但一般來說,女性初次性行為私密處撕裂不會如此誇張,且該女的傷口也比正常來說深很多,讓他當下覺得很不對勁。

 

於是他便支開男友,詢問女子是否做過什麼手術?之後女子坦承曾做過「處女膜成形術」,表示因為不確定多金又帥氣的男友是否有處女情節,才決定動手術,也順便做了將私密處縮緊的手術,希望能呈現最完美的狀態給男友。由於私密處手術術後都需要一段恢復期,但不知情的男友在恢復期結束前就要求發生關係,女子因為不好意思拒絕而「硬上」,雖然有了像是「第一次」般的落紅,女子卻因此痛到無法忍受。

 

為了守住這個秘密,女子懇求醫師不要告訴男友,最後李偉浩醫師對該女子的男友說:「可能第一次發生關係太劇烈了,而且你的大小可能不太合適,所以有撐裂的狀況。」讓男友聽了心中暗暗開心,也未再追問,但女子的傷口仍需做縫補手術止血。


延伸閱讀
板凳男夜闖新北市府偷充手機  為省電費付出6位數代價
35歲媽寶「年薪70萬嫌不夠」 啃老告父母討生活費
愛犬去世飼主唸經迴向 毛孩化身女童入夢助簽「1億元大單」
蛇精男消失3個月 崩潰發文曝「地獄生活」:全臉毀容
淡水老婦養300隻狗「死了30隻」 高院無罪確定苦勸:要量力

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:24歲嫩妹「第一次」爆血  多金男友啪一半嚇傻

由《鏡週刊》授權提供。

(封面示意圖/pexels)

 

【往下看更多】

新婚夜尪偷吃酒店妹!正妹苦忍13年 2病纏身崩潰

暴跌8度!入冬最強冷空氣襲 氣象局曝這3天最冷

男大生換iPhone12 pro!狂滑5分鐘崩潰:手指凹下去了

 

【今日最熱門】
陳其邁宣布愛河「還河於民」 不須申請就可下水玩
彰化母2000元賣女兒初夜!超缺錢 讓男性侵玩「3人母女丼」
35歲女碩士被「爸爸」逼死 陳屍租屋處全身爬滿蛆
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉