選單 首頁 搜尋

愛爾麗國際醫療集團「破千萬捐贈」 演唱會趙傳共襄盛舉

2020/08/19 15:50 東森新聞 字級:
讀稿
愛爾麗國際醫療集團「破千萬捐贈」 演唱會趙傳共襄盛舉

還記得「愛要怎麼說出口」、「我很醜可是我很溫柔」、「我是一隻小小鳥」這些膾炙人口的歌曲嗎?由愛爾麗集團舉辦的「感謝有你防疫公益演唱會」星光熠熠,再加入近年紅遍大陸的歌手趙傳,9月5日於台南文化中心演藝廳登台開唱,門票正在拓元售票系統熱賣中。長期致力公益的愛爾麗集團,本次演唱會捐贈已破千萬,於公益演唱會當天再將售票總額全數加碼捐出。

台南是愛爾麗醫療集團的大本營,常董事長就是府城子弟,20年前在家鄉白手起家,對台南有著濃厚情感。今年全球受嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)衝擊,常董事長決定自掏腰包,重金聘請重量級巨星在台南文化中心開唱,盼讓因疫情鬱卒已久的府城鄉親,再次點燃熱情與活力,也藉此感謝醫護警消人員,辛苦防疫來守護台灣,致上最高敬意!

這場公益演唱會星光熠熠,擔任特別嘉賓的憲哥也是台南人。原定復出的辛隆雖然告假,但頂上趙傳演唱4首膾炙人口的歌曲,卡司依舊堅強,主唱黃品源,歌手包偉銘、紀曉君也將輪番上陣,配合謝祖武、「從從」唐從聖主持,堪稱府城台南除跨年晚會的最大卡司演唱會,不容錯過!

愛爾麗集團全台灣有56家分院,在對岸9個城市也有醫療院所,常董事長熱心公益,近期捐給台南市消防局防疫專勤隊與市警局緊急救難的專款專戶、台南市仁愛之家孤兒院共計新台幣百餘萬善款,並捐贈復康巴士給內政部,及新北市消防局、澎湖消防局各1輛救護車,市價總計約790萬,希望幫助到更多需要幫助的人們。

愛爾麗集團長期致力於公益,在疫情期間,各企業大部分都處於紓困的狀態下,常董事長還能破千萬的捐贈,慷慨解囊毫不手軟的大愛,讓人暖心的善舉,歡迎大家共襄盛舉!

分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉