選單 首頁 搜尋

獨/追蹤訂房錢流向!飯店易主 前業主忘記與訂房平台解約

2020/08/19 10:50 字級:
讀稿

持續追蹤這間幽靈飯店,一晚開價1.9萬起跳。現在四大訂房網都還搜得到,就怕又害消費者誤刷!好不容易聯繫上藍佳大飯店的負責人,他辯稱已經把飯店經營權賣給了新的買家,但因為年紀大不知道要下架停售,現在消費者的錢流去哪?

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

循著搜尋引擎上的地址來到宜蘭羅東,這間飯店就位在羅東夜市正門口,五樓的招牌早就已經換成智能旅店,那網路上這間到底打哪兒來?

 

▼這間飯店就位在羅東夜市正門口,五樓的招牌早就已經換成智能旅店。(圖/東森新聞)


網路上還找得到藍佳大飯店一晚房價1.9~3萬元,紅色的接待櫃台背後是一片萬馬奔騰,房間則鋪上金色床單,在四大訂房網通通沒有下架,讓消費者頭昏眼花。實際上到五樓可以看到裡面的裝潢,真的是煥然一新 ,據了解這裡的前身真的是藍佳大飯店,後來賣給了智能旅館,可以看到裡面還有一個花籃,是前屋主藍先生特別送上的。

 

▼實際上到五樓可以看到裡面的裝潢,真的是煥然一新 。(圖/東森新聞)


去年12月,藍先生把飯店經營權賣給親戚朋友的朋友,自己依舊住在飯店樓下,記者不得其門而入,但終於靠電話聯繫上。藍佳大飯店負責人藍先生說,「我就是之前那個帳號,沒有取消掉,我已經打給五樓那個老闆,已經知道,他說他叫我密碼給他,就可以處理掉。」自稱年事已高,不懂主動下架,下一秒還直接掛電話。

 

▼看到裡面還有一個花籃,是前屋主藍先生特別送上的。(圖/東森新聞)


藍佳大飯店負責人 藍先生說,「他…我…那個網路我不會啦,前員工韋小姐知道啦,可能他疏忽掉怎麼樣,沒有事情啦就這樣子」。其他旅宿業者透透露,訂房網的運作原則,消費者的匯款會先進到平台帳戶,等旅館業者作帳請款後,錢才會發下來,所以如果藍先生沒有請領,這筆錢應該還卡在訂房網,就等平台還給消費者公道。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

男找前女友討債未果遭打死 桃園警逮11人

冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了

開窗看一眼送肉粽!婦隔天「垂掛陽台」慘死 超毛斷魂嚇人

 

【今日最熱門】
早餐店賣什麼最暴利?員工曝「這一項」成本超低:賺翻了
台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重
七外資聯手喊上「6字頭」 台積電衝破500大關挑戰歷史高
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉