選單 首頁 搜尋

BMW整排停醫院門口?兒推截肢父怒開譙 桃園立委道歉了

2020/08/18 23:12 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
BMW整排停醫院門口?兒推截肢父怒開譙 桃園立委道歉了

立委座車竟擋醫院門口?近日一名民眾爆料,當時他帶著雙腳截肢的父親到醫院回診,由於父親腿腳不便,只能將車停在醫院大門坐輪椅進去,沒想到一到醫院,就看到一整排的黑頭車停在醫院和急診室門口,硬生生擋住其他來車,等該位民眾靠近一看,竟發現那是立委的車,引起外界關注。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

近日一名網友在臉書爆料公社發文,表示他的父親因為做了雙腳截肢的手術,於是需要到醫院回診,原po說「因為父親無法行走,只能把車開到醫院大門坐輪椅進去」,不過當他把車開到醫院大門口時,竟然看到整排的黑頭車,那些車停在醫院的大門和急診室門口,讓原PO只能在馬路上把父親推下車。

 

由於原PO十分好奇究竟是誰這麼沒有公德心,於是走近黑頭車,沒想到卻發現轎車的擋風玻璃上貼著「立法院委員專用車輛出入證」,其中一輛白色座車更直接放有「國民黨立委萬美玲辦公室執行長」的名片,原PO發現後相當憤怒,想將車輛拍下來,沒想到拍攝時還被司機衝下車罵髒話。

 

▼一整排的黑頭車停在醫院和急診室門口。(圖/翻攝自萬美玲臉書

 

司機更直接嗆聲「怎樣?不能停是嗎?」,原PO則回應「你們全停在醫院門口,是病人不用下車?」,司機甚至要原PO刪除照片,雙方僵持不下,最後報警處理,誰知道警察來之後,也只是打個招呼就走人,完全沒有驅趕或開單,讓原PO一氣之下發到網路上,要讓大家評評理。

 

▼原PO一氣之下發到網路上,要讓大家評評理。(圖/翻攝自萬美玲臉書

 

對此,立委萬美玲在得知消息後,也在臉書表示,因為今天到醫院參加會議時,門口已經停滿車輛,於是叮囑司機15分鐘後再繞回來接委員上車,不過司機繞了2圈回來後,便停在紅磚道上滑手機,萬美玲說明,這是一個「我不允許且錯誤的行為」,團隊的行為她會概括承受,在此鄭重的向大家道歉,另外,萬美玲也提到,網友發出的影片在影射她的車輛併排停車,這是「看圖說故事」,因為當天醫院門口停滿車輛,她是快步在紅燈車陣中上車的,最後萬美玲表示,那天違停又和病患家屬起衝突的司機並不是她的司機,而是另有其人,呼籲對方能出面認錯,並說明目前已經到中壢分局調出錄影帶,會盡快還原事實真相。

 

▼立委萬美玲在得知消息後,也在臉書道歉。(圖/翻攝自萬美玲臉書

(封面圖/翻攝自萬美玲臉書)

 

 

【往下看更多】

家門口上下車也被拍違規?交通部擬增「黃虛線」防檢舉魔人

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間

83例武肺來台!印尼移工檢驗報告爆假的 指揮中心祭重罰

 

【今日最熱門】
聯電飆破40元大關 台股再創新高 分析師:不要低估多頭力量
快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相
鴻海尾牙抽中10張股票!協理秒退休 109萬毀了原因出爐
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉