選單 首頁 搜尋

水上樂園又爆侵犯!比基尼正妹下體遭狂摳 淚訴:不敢回頭看

2020/08/18 19:28 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
水上樂園又爆侵犯!比基尼正妹下體遭狂摳 淚訴:不敢回頭看

近日台中一間水上樂園頻頻傳出女遊客被騷擾的事件,沒想到今(18)天又有民眾受害,一名女網友在網路上控訴,她在樂園玩大海嘯時,竟然被人觸摸下體,對方甚至還摳了很多下,讓她嚇得腦袋一片空白,由於類似事件一直被爆出,此事已經在網路上引起軒然大波。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

「我一直以為,這種事情是不會發生在我身上的」,回想起今天發生的事情,原po心有餘悸的表示,今天到水上樂園玩大海嘯,當時她單獨站在不用穿救生衣的紅線前,起先第一、二波浪來時,都沒有任何異狀,直到第三波浪過去「我感覺到有一隻手從後面觸碰我的下面」,原po還強調對方絕對不是不小心,因為對方「還多了摳幾下」。

 

原po當下腦袋一片空白,嚇傻的她連回頭看也不敢,只能無助的跑去和救生員說,女救生員聽到後攬著原po安慰她,並氣憤的質問後方一群男生,原po則害怕的連頭都不敢抬,後來因為對方否認,加上原po沒有證據,事情也只能作罷,事後,原po發現偷襲她的人和最近網路上偷摸別人的男生很像,於是決定把事情公諸於世「希望不會有下個受害者」。

 

▼女子在水上樂園被偷摸下體。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

事實上,這已經不是最近水上樂園發生的第一起騷擾事件了,前幾日就曾發生一名女遊客被男子偷襲胸部和臀部,隨後又有另一名女遊客自曝,她被很大力的拉扯了比基尼綁帶和小背心的肩帶,事件隨即在網路上發酵,更有網友透露犯案的男子不只1人,受害者也不只1位,目前已經有部分受害者報警處理,根據《ETtoday新聞雲》報導,警方也表示,已將1名涉案少年函送法辦,不過事件涉及未成年,因此未透露細節。

 

▼有網友透露犯案的男子不只1人,受害者也不只1位。(圖/翻攝自爆怨公社)

(封面圖/水上樂園google map)

 

【往下看更多】

水上樂園消暑!男等海嘯慘遭「海豚」擊落 2萬人笑翻

獨 / 4女狂歡玩上癮!逢甲旅宿床單全染紅 業者怒開譙了

獨 / 台中51歲男打流感疫苗!10天後病危 衛生局回應了

 

【今日最熱門】
港台攜手合作使人工生殖醫學大躍進 啟動策略聯盟結合全球獨創智慧型醫療管理系統
2021年中職3/31開打 維持上下半季各隊120場
比台積電還賺! 這2檔股票買來放著不管年賺20%
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉