選單 首頁 搜尋

夫撿「甕碗」回家出大事!家中手機沒訊號 崩潰急燒香道歉

2020/08/16 16:31 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
夫撿「甕碗」回家出大事!家中手機沒訊號 崩潰急燒香道歉

路邊東西千萬不要亂撿!近日就有一名男子在路上撿了一個甕碗回家,沒想到那天之後家中開始出現怪事,手機常常突然沒訊號,更恐怖的事,男子還在半夜聽到有人走動的聲音,當天晚上他就夢到一個穿著清朝服飾的婦人在家中翻找東西,恐怖的經歷讓男子在隔天馬上歸還甕碗。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

最近一名人妻在臉書「靈異公社」上分享了一段離奇經歷,她表示老公從以前就很喜歡撿古物,某天老公帶了一個甕碗回家,解釋這是一個認識的大哥,他阿嬤燒腳尾錢的碗,物品已經有一段歷史了,起初人妻不以為意,但她卻漸漸發現,訊號永遠滿格的手機開始會發出沒訊號的「嘟魯聲」,由於住家旁邊就有基地台,這讓人妻覺得十分奇怪。

 

直到第3天,人妻在凌晨2點多被老公吵醒,他表示「我聽到有人在走路」,要妻子把房門關好,老公則帶著棒子到外面查看,人妻一直在房間等待,這時在一片寂靜中,手機沒訊號的「嘟魯聲」冷不防又響起,讓她毛骨悚然,不過最後人妻還是不敵倦意,先行睡去,沒想到隔天起床,人妻就看到老公急急忙忙的要把甕碗還回去。

 

▼男子帶了甕碗回家後,家中開始出現怪事。(圖/翻攝自靈異公社)

 

老公表示,他昨天沒發現家裡有人,但晚上睡覺的時候「我夢到一個綁著髮髻,穿著清朝衣服的阿婆在我們家二樓走來走去」,老公回憶起夢境,形容阿婆的舉動像是在找什麼東西,於是立刻打給該名認識的大哥詢問,一問之下竟然發現夢中阿婆的樣貌和大哥的阿嬤外觀一樣,讓夫妻2人嚇得馬上歸還甕碗,並且燒香道歉,說也奇怪,自從甕碗歸還後,家中不再出現怪事,手機也恢復到滿格的狀態,神奇經歷讓許多網友表示「那種東西都敢亂撿」、「好奇是用哪家電信連好兄弟都能蓋台沒訊號」、「都知道用在什麼地方了,還敢帶回家」。

 

▼夫妻的神奇經歷引起許多網友討論。(圖/翻攝自靈異公社)

(封面圖為示意圖/翻攝自pixabay)
 

 

【往下看更多】

安娜貝爾逃出靈異博物館?陸新聞烏龍引美恐慌

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間

公園上廁所遇活春宮!女狂敲門問「有人嗎」 中和男蹲1hr崩潰求救

 

【今日最熱門】
味全7人不在60人名單中 葉總:沒釋出球員
44歲星卉突宣布喜訊!崩潰大哭告白:怕來不及說再見
維生素D:健康益處、如何補充、防止新冠等五個你需要了解的問題
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉