選單 首頁 搜尋

獨/疫情重創生意?野柳餐廳出招拉客 緊黏相逼惹怨

2020/08/14 20:20 字級:
讀稿

野柳是台灣北海岸知名的旅遊聖地,還有不少遊客會前往當地海鮮餐廳用餐,但有民眾控訴,有餐廳業者過度攬客,拒絕後還是一路緊跟,跟業者說有朋友在等,還反被業者質疑,是因為不想用餐在騙人。今天東森新聞也實際到野柳,直擊海鮮餐廳攬客狀況。

★【男言之癮】男人一看上癮

▼一出停車場,就有業者上前攬客。(圖/東森新聞)


還沒走出停車場,立刻有好幾位餐廳業者上門詢問要不要用餐,就算拒絕,還是會遞名片給你,就有民眾控訴,來到野柳海鮮餐廳用餐,卻不斷被攬客。投訴人林小姐生氣的說:「我就跟他說,我們可能要過去那邊跟朋友會合,他(業者)就上下看我說,你騙人的吧,你們才兩個人。」


▼有業者就連遊客進便利商店,還會在外頭繼續等。(圖/東森新聞)


東森新聞直擊野柳餐廳攬客狀況,從停車場開始就有餐廳在招攬客人,甚至還有業者會一路緊跟,就算你進到便利商店內,他也會在門口等你出來。而且越靠近海鮮餐廳,攬客狀況越嚴重,各家餐廳業者圍在身邊盛情邀約。


進一步分析餐廳業者的攬客手法,通常挑選散客下手,不斷推銷食材新鮮或是說招待你一盤青菜,甚至還有業者會和你說其他家會騙錢,遊說你別去用餐,雖然業者透露是因為疫情影響讓餐廳生意慘跌,只是一路緊追攬客,還是不免讓民眾感受不佳。


▼業者攬客三大手法。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

國旅補助來了!自由行住房折1000元 申請方式出爐

整棟樓全是凶宅!他鐵齒硬住 警勸退:你那間最慘

好市多驚見萬寶龍皮夾 現省2500比產地還便宜

 

【今日最熱門】
70歲嬤怒嗆陳時中O蛋! 王定宇揭她真實身分驚呆了
獨留5月男嬰在副駕!摔踏墊窒息亡 父母崩潰:就離開一下
失去好兄弟忍痛上《木曜4》 KID、坤達面無表情惹心疼
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉