選單 首頁 搜尋

小孩餐廳亂跑遭燙傷 媽媽呼店員巴掌後…愣住了

2016/05/16 17:00 字級:
小孩餐廳亂跑遭燙傷 媽媽呼店員巴掌後…愣住了
●示意圖,非當事畫面。

父母帶小孩出門用餐,真的要顧好小孩,不然真的很危險!一名在小火鍋店上班的網友表示,日前有一位媽媽帶著小孩到店裡吃飯,沒把小孩顧好,還撞到正拿著熱湯的他,造成2人都被燙傷,沒想到這名小孩的母親看到,竟然衝上來掌了他一巴掌,怒斥「你怎麼燙到我的孩子?」,其他網友看了都覺得這名媽媽很莫名其妙。

這名網友在《靠北奧客》發文,指出這名小孩在店裡跑來跑去,他也三番二次提醒,但這位媽媽就是當耳邊風,沒多久,奔跑的孩子就撞上了他,害他打翻手中的一鍋熱湯,2人當場被燙傷,孩子的母親竟衝上前來賞了他一巴掌。原PO也承認當時自己理智線斷了,拿椅子砸向媽媽坐的那桌回說「我剛剛就叫你把小孩顧好講了好幾次!!!」那位媽媽當場愣住了,之後抱起孩子去沖水,邊沖邊哭,受傷的他則是由老闆攙扶去沖水,忍不住向老闆抱怨「自己的孩子自己顧很難嗎?為什麼一吃飯小孩就變成店員責任!」

其他網友看了也都回應,「店員真的不好當」、「家長在餐廳放任孩子跑來跑去很常見」、「教訓這種恐龍家長,別人家的孩子也是有爹娘的」、「提告後該不會又是店員要負責吧?服務業真可憐」。

 

【往下看更多】

3萬元紓困門檻再放寬 只要有這條件也可領到

32歲男友每晚11點準時回家 女老師過夜目睹驚人畫面嚇到

震撼彈!台灣6吋晶圓廠設備爆轉售大陸 半導體王國恐換人

 

【今日最熱門】
人妻痛訴尪偷吃!找男閨蜜訴苦慘遭侵犯:妳雙腿開開啊
13長者打完AZ後猝死?專家曝數據:別被嚇到
東洋3000萬劑BNT破局「關鍵人物」曝 簽下恐免400死

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 店員 奧客 火鍋

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉