選單 首頁 搜尋

1天被3人投訴!大媽跩臉丟一疊帳單 超商新人冷眼:下一位

東森財經 2020/08/11 10:50 東森財經 字級:
讀稿
1天被3人投訴!大媽跩臉丟一疊帳單 超商新人冷眼:下一位

超商提供的服務眾多,不僅賣咖啡、收包裹,還能代收繳費,不少民眾對超商愈來愈依賴,但也時常傳出客人無理要求,導致紛爭的事件,讓不少店員感到委屈,不過一名店員卻透露,店裡來了一位「霸氣外露」新同事,到職第一天就開嗆客人,細節一曝光,被網友一面倒大讚。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

「店裡的新人好嗆喔,來第一天就被3個人投訴了!」原PO在臉書《靠北7-11》發文,透露店裡遇到一名大媽來繳費,將整疊帳單直接丟在桌上,有些還沒撕開,新人提醒對方「麻煩撕開和攤開喔,謝謝」,但大媽卻完全沒有要動手的意思,還用很跩的表情說「幫我撕一撕啊,這不是應該你們做的嗎?」

 

沒想到新人也不是省油的燈,直接開大絕,無視大媽的無理,請下一位客人上前結帳,不管大媽在旁邊怒吼「我先來的欸!」只專心幫絡繹不絕的客人結帳,幾分鐘過後,新人轉身看一眼等到火冒三丈的大媽,發現對方仍沒有撕開帳單,便索性丟下一句「還沒撕?那我忙了喔。」

 

而最後該名大媽也不願意妥協,只能氣沖沖的拿著整疊帳單離開,這也讓原PO哭笑不得,感嘆「你(大媽)為什麼死都不願意自己把繳費單攤開?硬要站在櫃檯旁邊把自己氣到臉紅脖子粗,你覺得人家會在乎你嗎?」同時也向該名新人喊話「雖然你講得話我全部都認同,但你也等個幾天再表現出來啊!」

 

▼(圖/翻攝自《靠北7-11》

 

貼文一出,不到半天時間就吸引1.2萬人按讚朝聖,網友紛紛留言大讚「想到畫面就紓壓」、「真的舒服,本來就不是義務」、「在哪,我要去消費」、「這應該記嘉獎」、「這新人完全懂自己的價值,模範」、「這一定有練過,優質」、「帳單信封連拆都沒拆的哪個店員敢幫他,撕壞了怎麼辦」、「最討厭刷完7、8帳單,然後客人發現錢帶不夠,我又要刪掉,超浪費我的時間」、「這個新人超優秀,服務業就是該多一些這樣的人」。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎

「妻亡無子女」爺賣玉蘭花惹心疼 永和人爆內幕:別被騙了

吃麵有噁蟲!高中生丟1元做記號 下秒拿回同一碗

 

【今日最熱門】
台中婦花600萬買凶宅 3年後「吉屋」轉手…他付完錢傻眼
高嘉瑜自述節省!游淑慧踢爆出國考察狂掃名牌:不要太假!
《台灣靈異事件》女警PO逆齡照 長腿女兒超正像模特
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉