選單 首頁 搜尋

颱風米克拉逼近 10日晚間澎湖花火節取消

2020/08/10 16:42 字級:
讀稿
颱風米克拉逼近 10日晚間澎湖花火節取消

颱風米克拉逼近,澎湖縣災害應變中心今天下午3時完成一級開設,縣長賴峰偉籲請民眾做好防颱準備,嚴防強風豪雨,減少災害損失;今天晚間的澎湖國際海上花火節也取消。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

今晚的澎湖國際海上花火節,因受颱風影響,考量民眾安全,縣府旅遊處決定取消,同時呼籲民眾減少在外遊玩。

 

澎湖目前正值觀光旅遊旺季,每天都有逾萬名遊客進出,受到颱風進逼影響,不少遊客提早結束旅程趕回本島,馬公機場再現人潮,對外的海空交通,目前都維持正常的起降與航行。

 

澎湖縣府表示,由於颱風米克拉從熱帶性低氣壓形成颱風,而澎湖正迎接史上最大規模的觀光旅遊人潮,縣府針對各景點旅客及觀光旅宿業者提出提醒,避免因海空輸運不及,影響自身安全及旅遊計畫。

 

颱風米克拉的行進路線由巴士海峽往北通過台灣海峽,路徑上並無地形屏障,縣府呼籲全體民眾切勿掉以輕心,務必嚴加防範。

 

(封面圖/澎湖花火節官網)

 

 

 

 

【往下看更多】

米克拉逼近!水利署示警:2縣市一級淹水警戒

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間

恭喜這10位千萬得主!這家門市花35元中發票大獎

 

【今日最熱門】
外資轉賣「萬四小心」? 專家:正常操作多頭無虞
想離職先交3千萬! 慣老闆痛罵員工「下地獄」 錄音曝光引公憤
惡搞懷孕女友 網紅拖屍體直播2hr:她好像死了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉