選單 首頁 搜尋

父親節送健康補給 醣可淨Plus進軍藥妝通路

2020/08/10 13:30 東森新聞 字級:
讀稿

父親節快要到了,除了請爸爸吃大餐,還有人會送刮鬍刀、領帶當禮物,或者是送爸爸保健食品,尤其是忙於工作的父親常常加班外食,高油高醣飲食營養又不均衡,營養師建議,可以選擇全方位的營養補給品送爸爸健康的禮物。

 

上班族生活壓力大,長期忙於工作,經常外食卻不注重營養,常常有醣、油和脂肪攝取過量的問題,營養師提醒除了要運動,補充關鍵營養素也很重要。

面對經常加班處理公事的爸爸,子女或太太想在父親節,送上健康全方位的營養補給品,在父親節檔期的詢問度也跟著增加。

 

晶璽健康事業協理 羅濟煉:很多消費者都在諮詢有關苦瓜胜肽的商品,所以呢我們針對現在,偏向理性的消費者呢,那我們就跟全台灣最大的藥妝通路做結合,因為藥妝通路有藥師的可以專業諮詢。

 

從網路進軍實體通路,透過專業人士諮詢選擇適合自身的保健品,補充日常缺乏的營養素,加上良好的生活作息,才能讓辛苦的爸爸維持健康。

 

分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉