選單 首頁 搜尋

快訊/石碇秘境蚯蚓坑2男溺水 救起無生命徵象送醫

2020/08/08 19:38 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
快訊/石碇秘境蚯蚓坑2男溺水 救起無生命徵象送醫

新北市石碇知名秘境蚯蚓坑,傍晚約6點傳出溺水意外,當時一行四個人,三男一女前往玩水,但是其中兩名男子意外溺水,年約14歲的少女痛哭大聲呼救,在峰橋上有民眾聽到呼喊聲,立即協助報案,消防人員趕到現場之後,接觸到兩名溺水者的時候已經沒有生命徵象,緊急送往醫院急救,至於溺水原因還要進一步調查。

 

▼新莊3男1女4人到石碇知名秘境蚯蚓坑玩水,結果造成2人溺水意外。(圖/東森新聞)

 

新北市消防局表示,此水域公告禁止戲水,疑是其中1名男子不會游泳卻強行下水,其他2名男子上前搭救時發生意外,最後僅有1人自行上岸,2人溺水。

新北市警察局新店分局指出,4人包括19歲鄭姓、蔡姓、孫姓男子,以及14歲莊姓少女,蔡男及孫男被救起時已無呼吸心跳,目前送醫急救中;鄭男及莊女不需送醫,目前在中民派出所內等候家屬前往。詳細事故原因,仍待釐清。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

千萬富翁是你嗎?只花35元買超商麵包 就中發票大獎

若開戰哪縣市最危險?鄉民秒答「這地方」曝關鍵:只能等死

東北風增強!雨彈狂甩3天轉濕涼 全台降雨熱區出爐

 

【今日最熱門】
襯衫半邊全是嘔吐物!他耐心照料男童 醫問身分秒哭了
「清大博士」求職路坎坷!將赴台積電面試卻輕生 網嘆:洋博士完勝
妻女遭絞殺性侵!凶手1神招逃死 心碎男淚跪:還我公道
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 溺水 石碇 蚯蚓坑 送醫
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉