選單 首頁 搜尋

BMW轉彎未減速 女大生綠燈走斑馬線被撞飛

東森新聞 2020/08/05 16:34 東森新聞 字級:
讀稿

桃園中壢的青埔特區,上班時間車流量大、交通繁忙,5日一早發生驚險車禍,一台BMW正要左轉,卻疑似沒有注意車前狀況,撞上了綠燈正要過馬路的女大生,這一撞不得了女大生當場噴飛,手機也飛了出去,幸好送醫後只有輕傷,但車禍過程讓目擊民眾直呼「太驚悚」。

★【男言之癮】男人一看上癮

桃園市的青埔特區車輛來來往往,行人走在斑馬線上準備過馬路,這裡的車輛車速都不慢,尖峰時間一個不小心可能就會釀成車禍事故。

 

▼該路段車流量大,且車速快。(圖/東森新聞)


白色BMW停在路口正中央,警方在一旁,釐清驚險車禍發生的經過。

 

現場目擊者:「那台BMW就在牌子那,行人可能要走過去,可能在那邊撞到。」

 

▼目擊者表示肇事駕駛疑似未注意到女大生正在過馬路。(圖/東森新聞)

當時在一旁的民眾,目擊車禍全程直呼真的很驚悚,事發在桃園市中壢區知名家飾賣場前方,一早七點半左右,正是馬路最壅塞的上班時間,史姓駕駛開著白色BMW要從青心路,左轉高鐵北路一段,往大園方向行駛,卻疑似沒有注意車前狀況直接撞上 ,綠燈正要過斑馬線的20多歲林姓女大生,根據目擊民眾說法,女大生當場噴飛,手機也飛了出去,可見撞擊力道不小。

 

▼女大生在車輛轉彎時被撞飛。(示意圖/東森新聞)

目擊者認為駕駛似乎沒注意到女大聲正在過馬路。轉彎時應該要注意到行人,卻沒注意,讓目擊民眾也說實在太扯。中壢交通中隊小隊長謝光杰:「林姓女子受傷送醫治療,駕駛並無飲酒。」幸好女大生被撞飛後緊急送醫,只有擦傷沒有大礙,正值上班時間交通最繁忙的時段,發生驚悚車禍讓目擊民眾捏了一把冷汗。
 


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

國一民雄段驚傳2起車禍!16車連環撞…1女急送醫

小鬼解剖查死因!檢察官怒斥「過程殘酷」說 親曝詳細經過

過世老公突傳訊息!單親媽見8字淚崩 背後故事逼哭網

 

【今日最熱門】
「小鬼驚恐躲遺照下!」命理師嚇壞:糟糕了 原因終於曝光
「豬睪丸說」被柯批失言 陳時中:那就是我長輩失言?
共機頻越界!美前海軍副部長曝北京「攻台時間點」
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: BMW 減速 車禍 桃園 中壢
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉