選單 首頁 搜尋

氣炸!金門鄉親飛本島困機艙 下機轟:都飛到俄羅斯

2020/08/04 10:18 東森新聞 字級:
讀稿
氣炸!金門鄉親飛本島困機艙 下機轟:都飛到俄羅斯

金門鄉親3日搭乘飛機前往松機,由於遇上哈格比颱風外圍環流影響,因此無法在松山機場下機,暫時先轉往桃園機場,沒想到他們在機艙一困就是六個鐘頭,乘客幾乎都氣炸,更有人返抵松山機場後,怒嗆等待時間都可以飛去俄羅斯。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

▼金門鄉親搭乘飛機前往松山,在機艙困了六個鐘頭。(圖/東森新聞)


一等就是好幾個小時,旅客實在耐不住性子,這回金門鄉親從金門搭機飛松山,因為颱風,飛機在空中盤旋後轉降桃機,沒想到旅客卻受困在機艙,遭困機上旅客怒批:「沒有坐過金門到台北,可以坐到五、六個小時,還在飛機上,中午不能下飛機,也沒有午餐可以吃,空服員給兩包餅乾。」還有旅客表示,飛機上太冷,小孩餓到直發抖,另外有老人家因為實在是又冷又餓,在機上不停咳嗽。


對於這樣的離譜失誤,金門縣立委陳玉珍怒批,不能用天候的理由跟我講,台灣常常有颱風,今天不是第一個颱風,不然我就檢討,華信跟民航局的應變能力計畫太差,你們沒有應變能力,完全沒有,我說老天爺下雨,你們頭腦進水。


▼陳玉珍怒批,不要用天氣當理由。(圖/東森新聞)


據了解,下午4點多,航空公司緊急調來4部大巴士,接駁鄉親搭乘,並從桃園返回台北。民航局也幫航空公司緩頰,因為該航班為國內線,機上未供餐,華膳空廚也在3點半緊急提供點心上機,只是這將近六個小時又冷又餓的等待,鄉親實在難消怒火。


▼航空公司緊急調來4部大巴士,接駁鄉親返回台北。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

尪不在家!公公在媳婦門外「拔香菇」 她帶國三女崩潰逃家

東北風強襲!北台灣明低溫探20度 中秋連假天氣出爐

公車有貞子!騎士驚見車底一隻手竄出 11秒慘叫畫面曝

 

【今日最熱門】
高中生持刀捅死2同學!案發前2貼文瘋傳 上萬人求真相
早餐店熱量大解析 每天吃鐵板麵要為腎默哀
台日驚爆釣魚台衝突!駐日代表謝長廷曝「3點出入」待釐清
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉