選單 首頁 搜尋

桃市大園區涵洞淹水1公尺 小貨車受困駕駛逃出

2020/08/03 17:32 字級:
讀稿
桃市大園區涵洞淹水1公尺 小貨車受困駕駛逃出

颱風哈格比帶來豐沛雨量,今天桃園市大園區一處涵洞道路淹水1公尺,造成1輛小貨車拋錨受困,駕駛自行逃出,但因大雨不斷只能等雨停後再進行救援,目前現場已拉起封鎖線。

★【男言之癮】男人一看上癮

受到颱風哈格比影響,中央氣象局上午對16個縣市發布大雨或豪雨特報。桃園市警察局指出,桃園市在各區都出現明顯雨勢,多處道路都短暫出現積淹水現象。

 

大園警分局表示,受到大雨的影響,在大園區中正東路一段一處涵洞,淹水就達到1米深,民眾還發現有1輛小貨車卡在水中動彈不得,緊急通報桃園市政府消防局人員到場協助,但現場只見小貨車卻沒發現駕駛,警方懷疑駕駛已先行脫困離開。

 

大園警分局指出,為了避免危險,員警到場後立即拉起封鎖線管制交通,由於涵洞內淹水達到1米深,警方已通知大園區公所人員到場協助抽水,並另行通知車主到場進行後續處理。

 

中央社記者致電小貨車所屬公司時,業者表示,當時駕駛以為積水不深想要緩慢通過,沒想到小貨車卻突然熄火,駕駛雖然緊急回報公司並聯絡吊車前來拖吊,但等到吊車抵達現場時,由於積水已深暫時無法進行拖吊作業,只能等到水退去後才能進行救援作業,但很慶幸的駕駛平安無事。

 

(封面圖/桃園市政府消防局提供)

 

【往下看更多】

小鬼解剖查死因!檢察官怒斥「過程殘酷」說 親曝詳細經過

過世老公突傳訊息!單親媽見8字淚崩 背後故事逼哭網

鬼門關當天!涼糕老闆突倒地猝死 15分鐘前還在滑手機

 

【今日最熱門】
共機頻越界!美前海軍副部長曝北京「攻台時間點」
悍將簽下郭俊麟 復健進度佳有望加入110年春訓
「小鬼驚恐躲遺照下!」命理師嚇壞:糟糕了 原因終於曝光
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 桃園 大園 颱風 淹水
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉