選單 首頁 搜尋

爬澎湖玄武岩、 遊艇闖澎湖藍洞…超慘下場曝光

2020/07/31 14:26 字級:
讀稿

澎湖遊客暴增,爆紅的西嶼鄉池西岩瀑,卻有遊客隨意攀爬玄武岩,甚至還站在上面擺姿勢拍照引發撻伐,類似狀況層出不窮,健力國手江凱傑近期也因攀爬玄武岩挨轟,甚至還有遊艇直闖澎湖藍洞,亂象不斷。

★【男言之癮】男人一看上癮

放眼望去一大片大自然鬼斧神工美景,這是矗立在澎湖西嶼的玄武岩壯闊景象,吸引大批遊客前來朝聖,但卻爆出脫序行為。

 

▼澎湖西嶼的玄武岩壯闊景象。(圖/東森新聞)

 

兩名遊客攀爬玄武岩,甚至還在上頭擺出各種姿勢拍照留念 ,難道以為自己是蜘蛛人嗎?離譜行徑曝光後 ,讓民眾嘲諷在岩石上旋轉跳躍,簡直就像山羊般輕巧,超沒水準。

 

▼(圖/翻攝自抱怨公社臉書)

 

但這樣攀爬玄武岩的行為其實層出不窮,先前健力國手江凱捷,裸著上半身大秀結實肌肉,看似很帥卻也是違規,飛簷走壁亂攀爬,引發軒然大波。另外,遊艇轟隆隆,載著遊客卻是開進被列為世界七大最美藍洞之一的澎湖藍洞 ,看在當地人眼裡,實在很心痛。

 

保育志工陳盡川表示,藍洞什麼時候要坍下來,很難預測,對人員是一個安全上的問題,對那個幾千年累積出來的地形,也是一種損害。澎湖縣政府農漁局局長陳晶卉也表示,若是不慎船隻造成藍洞損壞,最高可罰5年以下的刑罰,或是2千萬以下的罰金。



▼先前健力國手江凱捷,裸著上半身大秀結實肌肉,看似很帥卻也是違規,飛簷走壁亂攀爬,引發軒然大波。(圖/翻攝自澎湖大網聚)

 

開進藍洞違反文資法最重罰15萬,損壞藍洞還可能被關 ,離島遊夯,菊島遊客暴增,但開心遊玩之餘,民眾還是得多點公德心,別做出誇張又違規的行為 ,讓美麗的大自然景象,因為遊客一時興起破壞殆盡。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

男友玩手遊「月課萬元」她氣問一定要用台幣打敵人? 網笑:只是奈米課

快訊/變天了!大雨狂襲3縣市 嚴防雷擊、強陣風

中秋又現搶購人潮!網驚:美式賣場買「它」的人竟比買肉多?

 

【今日最熱門】
大S的2.19億豪宅內裝曝光 躲貓貓可能找不到人
黃子鵬出手點交替變換收成效 盼有玩球智慧
帥選手誤闖男宿!裸身甜吻告白:喜歡你
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉