選單 首頁 搜尋

懷疑女童偷吃蔥油餅 罰跪著出教室!班主任說話了

2020/07/31 14:09 字級:
讀稿
懷疑女童偷吃蔥油餅 罰跪著出教室!班主任說話了

在體罰已經犯法的時代,竟還有補習班罰小朋友「跪著」出教室,而原因只是老師懷疑她上課吃蔥油餅,事件一曝光後,家長立刻找補習班理論並向新北市教育局陳情,不當管教行為當場依法開罰5萬元。

★男人心目中的高級貨都在這裡

新北市某補習班,因為班主任懷疑一名年僅小學四年級的女童上課偷吃蔥油餅,於是處罰她「跪著」把蔥油餅拿出去丟掉。事發後,家長在臉書社團貼文爆料,描述自己就讀小學即將升上四年級的女兒,因為早餐蔥油餅吃到一半,先放到抽屜裡,結果上課時間蔥油餅不小心滑出抽屜,被誤以為是上課偷吃,進而被補習班負責人體罰。

 

據貼文指出,補習班的班主任發現女童的蔥油餅從抽屜掉出後,數次大喊她的名字,並生氣地把蔥油餅往教室前面的地上一扔,女童反射性順勢跑去撿起,班主任竟當全班同學的面要求女童跪下,並跪著拿出去外面垃圾桶丟。

 

家長得知此事後,到補習班調閱監視器,看到自己的女兒真的沒在上課時偷吃蔥油餅,無法接受女兒受到如此不公平的對待,甚至在全班面前受到嚴重的羞辱。班主任事後跟女童家長和女童道歉,並希望重新給她一次機會,但家長表示已經沒辦法把女兒放心交給她,堅決不繼續讀補習班。

 

家長也表示,孩子是有自尊心的,這樣被羞辱情何以堪?向新北市教育局陳情,教育局派員稽查後,發現該班主任的確有管教不當的行徑,當場依《補習及進修教育法》開罰5萬元,後續若被認定違反《兒少法》,將召開不適任人員認定委員會,若被判定不適任,這位班主任將不得擔任補習班的教職員工。除此之外,更意外發現該補習班有6名教職員工未報經市府批准,同樣依法開罰5萬元,並要求在期限內改善。


延伸閱讀
恐龍奧客強逼好市多員工畫插圖 網砲轟:當這裡迪士尼?
36款胃藥疑含致癌成分 國人竟年吞逾8000萬顆
「不可以讓副總統看公文」 陳水扁爆李登輝私授祕辛
花蓮再添絕美祕境 太魯閣山月吊橋開放預約免費玩

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:逼小四女童當全班面跪爬出教室 囂張班主任慘了

 

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/pixabay)

 

【往下看更多】

女教練曝駕訓班潛規則 苦勸學生:別指定!

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

颱風即將生成!這天起雨連炸3天 低溫下探1字頭

 

【今日最熱門】
7年前來過台灣!他成光芒驚奇菜鳥 奪美聯冠軍MVP
6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億
男見女童領愛心餐「不敢吃便當」 霸氣塞千鈔加菜:錢不夠找我
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉