選單 首頁 搜尋

獨/賣場花洋裝阿姨 好心幫回收杯子…下秒竟裝飲料喝

2020/07/31 10:53 字級:
讀稿

美式賣場週一開始恢復熱食用餐區後,也全面改用「環保餐具」,雖然網友們都擔心,會不會餐具被民眾隨手帶回家,但賣場業者表示,秉持相信會員的態度,不會特別去統計餐具短少數量。不過也有網友分享自己的用餐經驗,當他喝完飲料準備離開時,突然有一位阿姨走過來說要幫他收拾,結果竟然是拿著他喝過的杯子,再去裝飲料喝,讓他覺得不可思議。

★【男言之癮】男人一看上癮

▼美式賣場週一開始恢復熱食用餐區。(圖/東森新聞)

 


美式賣場恢復熱食用餐區,餐具、杯子也變很環保,內用改用環保盤、白色塑膠杯,外帶則還是熟悉的紙盤與藍色紙杯,就有網友PO出用餐經驗,用完餐,喝完飲料打算離開時,突然一名穿著花色洋裝的阿姨走過來說要幫他收杯子,沒想到接下來這位阿姨竟然拿著他用過的杯子,直接去裝飲料,當場喝了起來。


▼美式賣場的免洗紙杯改成環保杯。(圖/東森新聞)


實際直擊用餐區,民眾喝完飲料,免洗紙杯要馬直接丟垃圾桶,不然就是再裝滿一杯外帶走,環保杯也有特定的回收處,讓民眾喝完自己收。在換成環保餐具後,部分消費者還是覺得不太習慣,就有民眾認為,公用餐具感覺有點髒,很奇怪。


▼美式賣場捨棄一次性免洗餐具,改用環保餐具。(圖/東森新聞)


美式賣場捨棄一次性免洗餐具,改用環保餐具,網友也好奇,這樣餐具會不會被人帶回家?記者實際到現場觀察,民眾用完餐都會自動幫忙回收,而且因為使用過的餐盤會油膩,幾乎沒人把它帶出賣場。面對網友的提問,美式賣場也回應,改用環保餐具後,沒有特別統計,有沒有少環保餐盤、刀叉,也秉持相信會員的態度,不會請店員特別監視餐具使用狀況,如果真的發現有消費者隨手帶走,也會友善提醒,環保餐具用完請留下。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

獨/防退貨換錢!拿三倍券消費 美式賣場出招反制

千萬富翁是你嗎?只花35元買超商麵包 就中發票大獎

若開戰哪縣市最危險?鄉民秒答「這地方」曝關鍵:只能等死

 

【今日最熱門】
出大事!侯昌明2千萬曾被騙光 積蓄剩3千爆婚姻危機
女嬰昏迷搶救28天亡!醫一驗嚇壞…接觸2種以上的毒
高國輝兩度生日開轟史上首人 悍將與獅並列第一
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉