選單 首頁 搜尋

獨/張淑晶復出 改名續當房東被控屋差房爛

2020/07/31 09:05 字級:
讀稿

有房客控訴在新北市永和租房,睡到一半天花板水泥剝落還砸到人,房東推說要等沒雨才修,租屋過程中不斷遙控看房避不見面,說LINE對話就能當作租屋依據,五坪的房子租金1萬,每月另收公共電費1千卻不公布電表,查了才發現這名房東就是知名的「二」房東張淑晶。 

★【男言之癮】男人一看上癮

▼房客控訴睡到一半天花板水泥剝落還砸到人。(圖/東森新聞)

 

房客A同學表示,因為來的人不是張淑晶本人,就已經開始起疑心,接著再看到身分證上名字之後,再到網上google搜尋「惡房東」,「就是她張淑晶」,房客A同學回想過去租屋過程確實很奇怪,對方一直說LINE對話紀錄就已經有法律效力,但拿超商簡便契約書跟她簽,來的人卻是她男朋友。另外,對於電費計算公式,房客A同學表示「她也不告訴我們,甚至現在開始跟我們要8月份,其實7月還沒過完,他就跟我們要7月水電費跟8月的。」
 

▼房東推說要等沒雨才修,租屋過程中不斷遙控看房避不見面,說LINE對話就能當作租屋依據。(圖/東森新聞)



也有房客表示該房東,不會跟你直接約租屋處,而是會跟你約在旁邊的超商,最後用電話告知你要左轉還是右轉,就像是電腦(遊戲)RPG一樣,最後來到密碼鎖要你打開來自己上樓看房。房客擔心沒有保障,準備簡便契約書,卻被要求劃掉,房屋現況等契約內容,電錶也不公布 ,不到5坪的房間,每個月要收共用電費1000元 。

 

▼五坪的房子租金1萬,每月另收公共電費1千卻不公布電錶,查了才發現房東就是張淑晶。(圖/東森新聞)

 

受害房客不只一人,大家還統整出張淑晶的最新租屋手法,第一遙控看房,甚至直接以line作為,租屋證明,第二以各種名目收錢,要不到就提告或斷電,如今房客們,也打算成立受害聯盟,希望藉此提醒其他租屋客,千萬別上當。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

獨/與張淑晶租屋官司打5年獲賠6萬 房客:不想讓她囂張

鬼門關當天!高大成驗屍完遇27秒詭招手:我看到什麼?

小鬼解剖查死因!檢察官怒斥「過程殘酷」說 親曝詳細經過

 

【今日最熱門】
峮峮來了!親送男友最後一程 神情悲痛抵靈堂
被寵物咬傷小腿引發蜂窩性組織炎 有這些症狀應先就醫
東海氣爆4死1傷 住戶逃命:房東阿嬤救了我
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉